当前位置:首页 » 新闻中心 » 防磨胶泥价格行情

新闻中心

防磨胶泥价格行情
发布时间:2019-06-25 15:13        浏览次数:16        返回列表

防磨胶泥价格行情

防磨胶泥的开发是建立在完整地理论基础上的。实验证明,国产耐磨陶瓷涂料超过了国外知名产品实物标准,有较好的耐磨性能,可以取代进口的耐磨陶瓷涂料,是水泥行业立磨、辊压机、选粉机、粉体管道阀门和粉料输送管道内衬的理想材料。防磨胶泥优良的力学性能和耐磨指数使它还可以应用于水泥行业余热发电系统以及电厂循环流化床锅炉内衬,经受严酷的高温和高速热态含尘气流的冲刷和磨损,有效地提高设备运转周期耐磨陶瓷涂料保护易磨损部位,施工方便快捷,耐磨性、耐高温性好,无剥落现象,表面几乎无磨损,达到了凯策耐磨公司设计耐磨防腐涂料要求和维护的目的,大大降低了维护费用和生产成本,提高了设备的运转率。
       随着我国大力发展城市轨道交通,对地铁的防火要求已愈来愈高,因此在地铁客车内饰铝合金板材上使用复合耐高温陶瓷涂 料,可以达到不燃的目的。过去轨道交通车辆内饰材料的选用只是为满足一般使用功能,只对一般燃烧性作验证,近年世界各国对轨道交通用内饰材料采用了更为严格标准,对烟密度、烟毒气等作出要求。如法国、德国、英国都制订了铁路车辆的防火标准,韩国更是在大邱地铁灾难后颁布了《城市轨道车辆规则改定令》,明确要求车辆所采用材料即使在火灾等情况下,要具有抑火焰传播、烟密度.烟毒气扩散功能。随之韩国车辆中出现了引人关注的具有防火功能的新型陶瓷涂料。
       耐高温防磨胶泥与无机涂层搪瓷相比,具有较好的柔韧性,不易因温度和外力中击等原因发生脆化、崩裂的现象;与有机涂料相比,兼具有更高的硬度、更优异的耐候性、防腐性、耐高温性和防火性能。凯策耐磨研发的复合陶瓷耐高温防腐涂料涂层耐温高,采用凯策耐磨的高温溶液,耐温可达到1400℃,涂层高温后可以形成致密的陶瓷结构,硬度高,耐磨抗冲击,比传统防腐涂料硬度高一倍,且耐弱强酸碱、氯气腐蚀和有机溶剂的高温腐蚀,性能优异,奠定了国内新型陶瓷水性涂料的翘楚地位。
       目前我国铁路车辆用涂料绝大部分是溶剂型涂料,防火性、耐候性、硬度等性能比较差。复合耐高温陶瓷涂料的主要特点是具有良好的防火性能、耐腐蚀性和较高的硬度。复合耐高温陶瓷涂料涂料基本采用无机材料,即使受到高温,因其内部不含有可燃成份.所以也不会燃烧。复合耐高温陶瓷涂料类涂料涂覆板经同家防火建筑材料质量监督枪验中心的检测,防火等级达到A1级的,即为不燃。在火灾发生时,复合耐高温陶瓷涂料涂料不会产生烟雾阻燃效果非常显著。此外,还具有以下一些特点:
       1、耐污染性:采用复合耐高温陶瓷涂料涂料涂覆的铝材涂膜有陶瓷瓷面的拒水性和对各种化学溶剂的耐腐蚀性。
       2、耐损伤性:采用复合耐高温陶瓷涂料涂料涂覆的铝材涂膜有较高硬度.可抵御外来的划痕、刮檫、磨损等损伤。
       3、耐气候性:采用复合耐高温陶瓷涂料涂料涂覆的铝材涂膜,因其所具有无机离子键键能高于紫外线的能量,使得紫外线对陶瓷涂膜几乎无影响;可以在紫外线、酸雨、风、热
       4、辐射等外部环境下保持涂层结构稳定性,使得铝材涂膜在颜色、光泽的保持率上比一般涂料更为优异。
       5、环保性:耐高温陶瓷涂料以水为分散剂。VOC排放量极低,不会产生有机挥发物而造成空气污染,无闪点无燃点。
       6、涂装工艺简单:可以随意使用刷涂或传统喷涂工艺,采用自干或230℃-280℃烘干。涂装效率高,喷涂设备无需作重大改变。