当前位置:首页 » 新闻中心 » 聚四氟乙烯垫片

新闻中心

聚四氟乙烯垫片
发布时间:2019-06-12 14:51        浏览次数:23        返回列表

聚四氟乙烯垫规格 纯料四氟垫 聚四氟法兰垫片是由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。四氟垫片性能:四氟垫片可以广泛地用于食品、医药等行业中经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。

聚乙烯四氟垫片全新料四氟垫片-现货四氟垫片,四氟垫密度、四氟垫比重、四氟垫性能特点、四氟垫耐温度、耐酸碱四氟垫、标准四氟垫

全称聚四氟乙烯垫片国外又叫PTFE垫片或Teflon(铁氟龙)垫片由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。 聚四氟乙烯pH值0-14(熔融的碱金属和高温、高压下的氟除外)。其在-100℃~100℃之间能 够具有良好的机械强度。压力10Mpa。聚四氟乙烯垫规格 纯料四氟垫 聚四氟法兰垫片

注意:在温度低于-185℃时。聚四氟乙烯垫片会变脆。纯聚四氟乙烯垫片是一种洁净的密封产品,不会对其所接触的任何物质形成污染,可以广泛地用于食品、医药等行业中。

随着石油化工行业的快速发展,所使用的密封材料要求也变得苛刻起来,不管是在密封垫片对于不同介质的耐腐蚀性、耐热强度还是对于作业温度的承受力度,亦或是高温高压下仍然有足够力学强度去保持稳定的尺寸等,从这些方面来看,聚四氟乙烯都是佳选择。原因在于聚四氟乙烯在除了碱金属络合物之外能耐所有介质,完全抗腐蚀;气体透过性也比传统的橡胶、石棉等材料好上很多倍;并且长期使用范围在负一百九十六摄氏度到两百六十摄氏度之间。即使聚四氟乙烯材料有那么多的优势,依然会有弱点,纯聚四氟乙烯的弱点就是蠕变的问题,一般情况下聚四氟乙烯使用一段时间后就容易发生蠕变现象,聚乙烯四氟垫片的厚度会减小,这使得法兰紧固力降低而导致泄漏。

全称聚四氟乙烯垫片国外又叫PTFE垫片或Teflon(铁氟龙)垫片由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。 聚四氟乙烯pH值0-14(熔融的碱金属和高温、高压下的氟除外)。其在-100℃~100℃之间能 够具有良好的机械强度。压力10Mpa。

注意:在温度低于-185℃时。聚四氟乙烯垫片会变脆。纯聚四氟乙烯垫片是一种洁净的密封产品,不会对其所接触的任何物质形成污染,可以广泛地用于食品、医药等行业中。聚四氟乙烯垫规格 纯料四氟垫 聚四氟法兰垫片

聚乙烯四氟垫片应满足密封功能的要求。由于被密封的介质不同,以及设备的工作条件不同,要求密封材料具有不同的适用性。对聚乙烯四氟垫片的要求是:

①材料致密性好,不易泄漏介质;

②有适当的机械强度和硬度;

③压缩性和回弹性好,变形小;

④高温下不软化、不分解,低温下不硬化、不脆裂;

⑤抗腐蚀性能好,在酸、碱、油等介质中能长期工作,其体积一硬度变化小,且不粘附在金属表面上;

⑥摩擦系数小,耐磨性好;

⑦具有与密封面贴全的柔软性;

⑧耐老化性好,经久耐用;

⑨加工制造方便,价格便宜,取材容易。

聚四氟乙烯垫片产品链接:http://www.chem17.com/st344058/

http://www.hwmfcl.com/