当前位置:首页 » 新闻中心 » 服装塑料袋设计存在的弊病

新闻中心

服装塑料袋设计存在的弊病
发布时间:2019-06-11 19:11        浏览次数:18        返回列表

  服装塑料袋材质很重要,如果因为质量原因,就会对已完成购物欲望的消费者造成心理上的不悦,产品的价值会因此受到影响,不知不觉中令人产生反感情绪。而充分利用人们的心理的需求,就会令广告传承成为选购后一种得意情绪的延续。

服装塑料袋

      服装塑料袋上的图或文,只是随便印在袋上。在很多场合,袋在运动中,需要手的配合,而手或手臂将袋子的图或文盖住了,我们只是看到袋子,看不到图或文。

服装塑料袋

      所以不能只是在静止状态看到图或文,要保证在任何状态下都能看到它们。但还要注意,服装塑料袋上的图或文呈现出来的状态要清晰明了。这就要求图或文都要出现在恰当的地方。即不能让人看不到,被遮挡住,也不要太显眼,让人心生反感,变成适得其反的效果。


http://www.zhitu888.com/index.html