当前位置:首页 » 新闻中心 » 中嘉粉煤灰球磨机生产线工艺流程|粉煤灰生产线必用设备

新闻中心

中嘉粉煤灰球磨机生产线工艺流程|粉煤灰生产线必用设备
发布时间:2019-06-12 11:14        浏览次数:20        返回列表

中嘉粉煤灰球磨机生产线工艺流程|粉煤灰生产线必用设备-粉煤灰球磨机

一个人的成功与否与他做出的贡献成正比,我们通常用他的业绩来衡量;而一个企业的,我们通常用他的设备销量和设备的口碑来衡量;而一个设备的好坏我们就通过这个设备所运行的生产线案例来衡量,中嘉重工的设备好坏并不是通过我们的设备卖出去就完事了,而是我们的设备还为企业生产线带来好的收益和效果,后期获得企业良好的评价和口碑。下面我们就来看一个中嘉粉煤灰球磨机应用于某生产线的案例,通过这个案例为您介绍一下我们的粉煤灰球磨机。

中嘉粉煤灰球磨机用于某县高细粉煤灰材料生产线建设项目

1、项目名称:高细粉煤灰、高强度粉刷材料生产线建设项目

2、建设单位:**县**粉煤灰处理有限责任公司

3、建设性质: 二次

4、建设规模:根据现有实际情况,结合电厂粉煤灰排出量,建设年加工8万吨粉煤灰、22万吨高强度粉刷材料、万吨粗粉煤灰生产线。

5、投资估算:项目总投资120万元。

6、生产线所需中嘉设备:粉煤灰球磨机、输送机、破碎机、烘干机等设备

 

据公司某人介绍,一开始他们公司是想用气流磨、搅拌磨等,但是通过分析,这些和粉煤灰球磨机相比产量太低,而且出料质量不能保证,因此,通过同行熟人介绍,并查看了熟人朋友的粉煤灰生产线运行情况,就选用了中嘉牌子的粉煤灰球磨机。至今,中嘉粉煤灰球磨机已经在此公司运行了8年有余,客户反映设备硬件好,自动化程度高,出料粒度好,产量高。收到客户这样的反馈真的是对我们中嘉粉煤灰球磨机的褒奖。

下面中嘉就来向您推荐一下受广大客户青睐的粉煤灰球磨机。

一、中嘉粉煤灰球磨机在粉煤灰处理生产线的工艺流程

1、主机电动机通过减速器带动主轴及转盘旋转,转盘边缘的辊销带动几十个磨辊在磨环滚道内滚动。

       2、大块物料经锤式破碎机破碎成小颗粒后由提升机送入储料仓,再经过震动给料机和倾斜的进料管,将物料均匀地送到转盘的上部的散料盘上。

       3、物料在离心力的作用下散向圆周边,并落入磨环的滚道内被环辊冲击、滚辗、研磨,经过三层环道的加工变成粉体,高压风机通过抽吸作用将外部空气吸入机内,并将粉碎后的物料带入选粉机内。
       4、选粉机内旋转的叶轮使粗物料回落重磨,符合要求的细粉则随气流进入旋风集粉器并由其下部的卸料阀排出即为成品,而带有少量细粉尘的气流则经过脉冲除尘器净化后通过风机和消声器排出。

二、中嘉粉煤灰球磨机生产加工后的粉煤灰用于混凝土中有哪些好处呢?

1、在混凝土中掺加粉煤灰节约了大量的水泥和细骨料,节省了成本。

       2、减少了用水量,改善了混凝土拌和物的和易性,增强混凝土的可泵性;

       3、减少了混凝土的徐变,减少水化热、热能膨胀性;提高混凝土抗渗能力;增加混凝土地修饰性。

作为粉煤灰生产线的必用设备中嘉粉煤灰球磨机是中嘉重工倾尽自己的技术能力研发而成的,它的投产使用能让对环境造成污染的粉煤灰得到充分的二次利用,中嘉的粉煤灰球磨机虽然是一款小小的设备,却对环保起着非常大的作用。不仅是中嘉的粉煤灰球磨机,中嘉的其它设备都在通过自己应有的功能顺应时代潮流,在各种事业向前发展中发挥着自己的一己之力,这都得益于客户的需求的增长,也得益于中嘉全体员工的努力。中嘉重工发展40多年来,无论是我们的设备单机或者生产线,都有供于世界的各个角落,未来,希望与世界各地的朋友一起,让中嘉设备成功应用到更多的企业生产线,为他们带来更多的利润和价值。

公司地址:河南省郑州市荥阳市荥密路蔡砦工业园

公司网址:http://www.zzzjzg.com/  

联系人:李经理 18203670285

本文由190618zeral编辑发布