当前位置:首页 » 新闻中心 » 上海大型厂房电动提升门

新闻中心

上海大型厂房电动提升门
发布时间:2019-08-20 10:49        浏览次数:42        返回列表

提升门又叫电动提升门,滑升门,滑轨门,属于工业门系列,门板厚度为4公分,内部填充高密度聚氨酯发泡,有着美观的外形和良好的保温性能。三种提升方式,可以根据不同的现场条件选择,节省厂房空间,提升利用率。适用于各种厂房的外部用门,因较低的安装条件和较高的实用性而得到广泛应用。

 

上海电动提升门的优点:

 

1.质量可靠性:所有部件都是按照欧洲标准和需要来设计生产的,并且完全符合国家的各种安全使用准则,提供全面的质量控制。

2.操作方便性:采用电动和手动两种操作方式极其方便开发的方式可以更好平衡门体的重量,使操作更方便。西朗提供多种控制系统,以满足用户对门的开启和关闭的要求。

3.交货期短:大型厂房提升门的生产完全在公司的内部工厂进行,生产周期为15天,可以在短时间内为客户提供各种类型的产品。

4.功能齐全,寿命长:西朗独特的设计结构允许在各种气候条件下高强度使用,可以开启3万次以上,正常使用寿命可达到8-10

5.抗风性能好:上海电动提升门采用先进的材料生产,强度高并具有良好的抗风性能,可抗8-11级强风

 

合作案例:

1. 上海日清食品有限公司

2. 上海艾贝棒食品有限公司

3. 上海通用汽车有限公司

4. 长安福特汽车有限公司

5. 上海西玛包装有限公司

6. 上海甫晨化妆品有限公司

7. 中远关西涂料(上海)有限公司

8. 上海汽车集团股份有限公司