当前位置:首页 » 新闻中心 » 重型发动机外壳撕碎机市场分析 整套价钱

新闻中心

重型发动机外壳撕碎机市场分析 整套价钱
发布时间:2019-06-12 09:29        浏览次数:37        返回列表

TL40-1.jpg


微信/手机:136 7362 2317 qq:75730 8387(客服) 

发动机外壳撕碎机又称摩托车撕碎机


摩托车撕碎机

摩托车撕碎机主要由电气部分和机械部分组成。电气部分包括:电机和电柜;机械部分包括:减速机、机架、转子、轴承盒等。
摩托车撕碎机结构特点:
1、电气部分设有超载自动反转控制系统,该系统减小了因过载损坏设备的概率,增加了安全性、使用寿命。
2、采用工业齿轮箱代替减速机增大大转矩、降低噪音、增加使用寿命。
3、轴承座采用内嵌式结构,增加稳定性,轴承座孔采用大型卧式镗床加工增加同轴度。
4、刀片采用高强度合金钢制成,有较强的耐磨性和较高的强度,硬度。
5、主轴经过调制处理,增加其使用寿命。
使用摩托车撕碎机撕碎后的产品优点:
1、撕碎后物料运输方便,可有效降低运输成本,增加运输效率;
2、撕碎后物料方便破碎二次处理;
3、撕碎物料相对于未撕碎物料更易存放,可以节省大量的仓库空间;
4、撕碎物料大大方便了运用和再加工
优质摩托车撕碎机、摩托车撕碎机、客户看后不想走由河南通利机器制造公司提供。河南通利机器制造有限公司实力雄厚,信誉可靠,在河南 郑州 的废弃物处理设备等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领中冶机械和您携手步入辉煌,共创美好未来!
售后服务:
接受顾客咨询,根据顾客需求,确定经营规模,提供建厂方案;
为客户提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,及时为顾客提供相关技术文件;根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员进行初步设计与施工设计
售中服务:
公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员
24小时接受技术咨询,为顾客提供技术诊断;维修人员在接到故障通知后迅速到位,排除故障;协助用户系统升级,设备、模具更新。