当前位置:首页 » 新闻中心 » 多功能提升机应用于输电线路基坑施工中

新闻中心

多功能提升机应用于输电线路基坑施工中
发布时间:2019-08-19 16:59        浏览次数:59        返回列表

750KV1000KV输电线路的基坑开挖中,一般开挖式基础基坑深度游的达到5-8m,掏挖式基础基坑深度更高达9-11m,即便开外时基础利用挖掘机进行开挖,但因挖掘机存在臂短够不到坑底的情况,在基坑底、边、角修正的时候,土石方向上传送极为困难,要么得破坏大面积的植被,进行分层式挖掘。特别是在进行掏挖式基础基坑施工时,问题更为突出。以往采用人力的方法已经很难满足大型基础基坑施工的需要及安全保障的要求,有鉴于此,环链电动葫芦厂家河北东圣吊索具为客户推荐了多功能提升机。

 

多功能提升机以电力驱动,不仅可进行垂直方向上的提升作业,而且适用于重物的长距离提升作业,它与重物移运器适用于长距离重物搬运的功能极为类似。

 

通过将多功能电动提升机应用于基坑开挖土石方向上提升的作业中,可大大降低人工成本,提高施工作业的安全性,且可应用于地脚螺栓的安装作业中,适用范围非常广泛。

 

由于多功能提升机应用于输电线路基坑施工中,在输电线路施工中具有普遍意义上的参考价值,因此,极具推广应用价值。

 

起重失去方寸,人类将会怎样?要安全,选东圣!

 

河北东圣吊索具电动葫芦:http://www.hebliwang.com

 

河北东圣吊索具重物移运器:http://www.anquanqz.com