当前位置:首页 » 新闻中心 » 铸造金属抛光车间的打磨粉尘是如何治理较好

新闻中心

铸造金属抛光车间的打磨粉尘是如何治理较好
发布时间:2019-06-18 17:18        浏览次数:18        返回列表

铸造金属抛光车间的打磨粉尘是如何治理较好?

实恒环保根据多年的粉尘治理经验,对于车间内每个打磨工况,都设计有专门的打磨除尘装置,比如:单工位打磨治理,多工位打磨除尘治理,打磨除尘整体治理方式,从而保证车间环境不会受到污染,也有效保护了工人的身体健康不会受到危害。 

       金属抛光打磨工作车间在生产制造过程中,一般要对产品进行抛光打磨表面处理,在此过程中产生粉尘非常严重,从而影响了工人的身体健康,整体车间环境都会受到影响。随着环保部门对粉尘的控制力度的加大,因此有很大必要对车间粉尘进行除尘治理。


实恒打磨除尘工作台的构造特点:

1、集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。

2、可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。

3、工作台的底面、正面和上方均有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。

4、为了防止噪声污染,对风机采取降噪处理。

5、结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。

6、滤筒的使用寿命长,性能稳定,更换方便。

7、配置新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低。可保障操作者的身心健康。

8、集工作台、除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除

9、结构紧凑,占地面积小,可单人位或双人位同时作业

10、可根据粉尘性质选择过滤媒介,满足不同性质粉尘的清除要求

11、亚微米级过滤器,过滤精度高、阻力低、性能稳定、使用寿命长

12、配置高效低噪音风机,保障工作人员的身心健康

13、可根据用户要求定做各种类型工作台