当前位置:首页 » 新闻中心 » ​ 初秋牛仔裤的百般穿搭 尽在诗菲度女装

新闻中心

​ 初秋牛仔裤的百般穿搭 尽在诗菲度女装
发布时间:2019-08-20 11:08        浏览次数:55        返回列表

相信多人都喜欢秋天的美,每到秋季,小姐姐们就想象着自己的穿搭有着各种各样的美,本期给大家分享一些诗菲度女装秋季的穿搭,不会穿搭的你,好好参考一下吧!

1.  衬衫+白裤 非常有新意的搭配设计,色彩斑斓的服装也许你已经穿腻了,仍然觉得经典的冷淡风黑色比较耐看,交叉抽褶的设计更是点睛之笔,当然黑白之间的搭配是最抢镜舒服的,穿出了出色的显瘦效果,解锁了秋季的穿搭烦恼,显得无敌好看!

2. 格子西装+破洞裤 穿西装不只是男人的专利,这款是中性风的一款西装外套,复古经典的格子元素,搭配破洞的牛仔裤,看起来很有街头风的味道,文艺又很酷帅,让你的秋季仍然活力四射,穿多了基本款的女生,你需要这样一套精致的装扮来迎接你的秋天!

3. 衬衫+牛仔裤 利用一件桃粉红为主色调的衬衫点亮这个秋季,仍然是大热的条纹,时尚的同时还显得活力十足,与小脚裤子搭配,轻松提升时髦度,可以把衣角塞进去,更显女人味,也可以随性穿,显得休闲风十足,是不是看起来很好看呢?有种复古气息的少女感!

4.  卫衣+牛仔裤 秋季需要采用一些亮眼的色彩来点亮,所以选择了蓝色的卫衣,衣身有着白色颜色的过渡,显得精神又不过于单调,减龄的同时轻松玩出魅力感,下装选择浅色系的牛仔裤搭配,想不美恐怕也不允许呢,随性又有女人味的穿搭,快来一起感受吧!

5. 长款衬衫+牛仔裤 浅色系的穿搭永远都不会错,长款衬衫已经让人着迷,长款的长度搭配长长的开叉设计,再用褶皱的设计衬托这件衣服的造型,简直就是当头一棒,与牛仔裤搭配起来,略带休闲又不失慵懒风,低调却又很吸引人,秋季穿最适合不过!

时尚的秋季穿衣搭配,你需要了解一下,诗菲度专业做女装有数十年到目前为止在全国已经有500家连锁店加盟者。诗菲度女装一看就感受到它的别致感衣身错乱布满着动物的纹路,显得独特抢镜,与黑色的半身裙搭配,经典又很潮流,喜欢又帅又美穿搭的小姐姐,这样装扮肯定能满足你,迷之好看的秋季装扮!快来加入诗菲度吧。