当前位置:首页 » 新闻中心 » 上海仓库没有预留坑位,可以装卸货平台么?

新闻中心

上海仓库没有预留坑位,可以装卸货平台么?
发布时间:2019-09-06 15:59        浏览次数:34        返回列表
上海仓库没有预留坑位,可以装卸货平台么?

现代厂房仓库为了出货进料方便,都会安装卸货平台,可以调节仓库与货车的高度差,承载手动推车、电动叉车进出货柜、仓库,来去自如。但是我们经常会遇到一些老厂房、仓库进行改造,有相应的月台,但是没有预留坑位,对于这样的情况下,有什么好的方案和建议么?

一、可以进行简单的机电工程施工,西朗给出专业的坑位图纸,在原有的月台上往下挖坑位,四周预埋角铁,这样的方式是相对稳妥、稳固的方案;也是稍微复杂一点的,因为要涉及到工程方面。



二、也有一些客户因为仓库下面有建筑的主梁,无法避开,不能往下挖坑位,那西朗可以提供两种方案,供客户选择:

1、选择装卸货平台+平台坑位支架,支架周边有安全防护栏保护,整个坑位支架做成和月台高度一致,大概1.2-1.4米左右。下图就是根据客户的需求,进行定制的装卸货平台,平台尾部是通过焊接的方式紧紧贴在月台上的,并且平台+支架的种量要在1吨,所以不用担心,它会自己移动位置。
2、因为仓库内部因结构、美观度的原因,月台和仓库里面不能挖坑位,可以在外面的地面上,安装剪叉式电动升降平台。

这样的结构会更稳点,升降平台是稳稳的扎根在坑位里面,它的升降操作是按钮打开——平台慢慢往上升——达到与仓库月台齐平的位置停止——前面的唇板手动搭在车厢上。