当前位置:首页 » 新闻中心 » 5G手机均温板网片固定方式-苏州安嘉

新闻中心

5G手机均温板网片固定方式-苏州安嘉
发布时间:2019-09-06 16:35        浏览次数:46        返回列表

5G运行速度快,那散热设计显得尤为重要。由散热铜管到均温板式的升级。怎么高效,提高良品率是生产之重。均温板合体之前,内部有填充水的快速扩散,如用先用均温板点焊机固定,可减少高价的钎焊炉的设备投入。

铜网铜片

精密型点焊机能实现均温板铜合金0.14mm-0.22mm厚+0.38mm铜网焊接起来(熔合固定),并无痕。铜的导电性、散热性非常好,熔接需要的热量较难产生,特别均温板超薄型 需要小压力来提高电阻热、短时间来减少散热。因此电流控制精度要高和压力要小。精密型点焊机,电流上升速度快,控制精度高,电流0.01A精度设定,焊接时间0.01ms设定。

焊接电极,上电极选用镶铜钨材质增强发热量加速形熔核,下电极先用,平头氧化铜电极,使铜板边无痕,并且降低有粘机率。

ATB-30A 500

精密型点焊固定铜片与网片为生产过程的工艺焊接,不是部件功能性需求。但从而简化了生产工艺,提高效率,减少设备投入。

苏州安嘉自动化设备有限公司是专业的焊接设备生产厂家,专注于研制销售高效节能的电阻焊机、自动化焊接设备及行业性非标专用焊接设备,安嘉专注于如何提高焊接品质、焊接效率和降低焊接成本。如果您对我们的均温板点焊机感兴趣,请联系我们:400-8333-566。

文章来源:https://www.szagera.com/Article/5gsjjwbwpg.html