当前位置:首页 » 新闻中心 » 量化交易平台开发,区块链资产量化软件开发

新闻中心

量化交易平台开发,区块链资产量化软件开发
发布时间:2019-06-12 14:19        浏览次数:20        返回列表
量化交易平台开发,区块链资产量化软件开发
量化交易平台开发,区块链资产量化软件开发,量化交易是指以先进的数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下作出非理性的投资决策。量化交易平台开发联系源中瑞科技洪顾问Tel/V:138 2315 2801,q/2723379296;
是一种利用计算机技术防止人为非理性操作的投资方法,当然和策略有着密切的关系。而在当前的市场局面中,面对强大的心理压力,还需要深刻的理解量化交易软件所依据的投资理念,对于当前时期保持心理平衡具有至关重要的意义。所以当投资者交易采用百分之百客观的决策模式时,便把人的因素完全地排除在信号发生过程之外。
好的量化交易软件是经过实践证明了的能够长期稳定盈利的体系,它是完整的,连贯的,前后一致的;相反差的量化交易软件是不完整的,间断的,前后矛盾的,他们的交易行为是杂乱的,看不出这一笔交易与前一笔交易有什么联系,整个交易过程看上去东一榔头西一棒槌,因而不可能稳定地盈利。
而当交易产生相当盈利时,也是投.资人容易产生心理动摇时期。这时,投资人容易产生强烈的平.仓欲望,而不愿等待交易系统给出平.仓信号,但是从整体而言,百分之百客观的系统平.仓方法,要远远优于个人主观决定的平.仓点。
量化交易平台开发,区块链资产量化软件开发,深圳源中瑞科技专业开发区块链支付系统,合约交易系统、区块链im及时通讯系统app、区块链交易所、多币种钱.包系统、量化交易系统开发,量化系统搬砖软件搭建。欢迎咨询开发系统。