当前位置:首页 » 新闻中心 » VOC喷漆房报警系统 固定式voc气体监测仪

新闻中心

VOC喷漆房报警系统 固定式voc气体监测仪
发布时间:2019-08-13 16:41        浏览次数:27        返回列表
 VOC气体报警器由气体探测器和气体控制器组成,气体探测器安装在检测现场,实施TVOC浓度检测,TVOC控制器对气体探测器产生的数字信号,进行采样,经过内部单片机的数据处理后,能实时显示探测器的浓度、状态(声光报警)、物理地址等信息,并输出控制信号,具备完善的故障自检功能。

 


 

产品特点:

1、QD6000使用高速CPU处理器,能够快速***地处理系统任务,保证系统的可靠性。

2、LCD与高浓度LED组合显示,可实时显示探测器的浓度、状态。

3、使用数字信号传输,可靠性高。

4、2组可编程的继电器,无源常开触点,触点容量240V5A。

5、采用模块化设计,便于系统维护。

6、可通过计算机实现本地监控及远程监控,探测器运行状态数据可永久存储。

7、联动控制模块。

技术参数:

检测原理:电化学式(光离子)进口传感器 

检测气体:VOC

检测范围:0-100PPM 

报 警 点:0.1/1PPM

采样方式:自然扩散式 

测量精度:±5%FS

相应时间:≤30S 

恢复时间:≤60s

温 度:-40℃~65℃ 

安装螺旋:G1/2〞

使用电缆:分线式:1.5mm2×3;总线式:1.5mm2×4 

输出:三线制(4~20)mA;四线制:RS485

防护等级:IP65 

安装方式:固定支架、钢管、墙壁装

防爆等级:ExdⅡCT6 

重量:≤1200g

 

服务保障及付款方式:

签订购销合同,付款到我公司账户后发货。

免费保修服务:自产品安装之日起,12个月内非人为因素或不可抗力的自然因素造成的产品故障提供全免费保修服务。

保修期外收费服务:对因用户使用不当,认为损坏:私自移动、拆卸等不可抗力造成的产品故障,公司提供收取材料成本维修方式。

技术支持服务承诺:我们根据用户的需要随时提供专业服务。自需要您打一个电话,剩余的事情将由我们来做,给您一个满意的答复。