当前位置:首页 » 新闻中心 » 做信用卡代还APP原生系统价格便宜专业靠谱的公司有哪些

新闻中心

做信用卡代还APP原生系统价格便宜专业靠谱的公司有哪些
发布时间:2019-06-12 09:42        浏览次数:28        返回列表

做信用卡代还APP原生系统价格便宜专业靠谱的公司有哪些,欢迎致电:潘经理153-1559//0726(/),智能管家落地还款新无卡通道系统定制开发,定制开发信用卡智能管家分销裂变,智能代还款无卡支付预留还款系统源代码开发,OEM贴牌代还多条通道稳定对接系统APP

卡管家——全新的信用卡还款模式,提供一键式还款,智能收款,账单管理,在线申卡等功能,让信用卡管理变得更加简单!目前市场上使用信用卡的人越来越多,越来越要求简单方便,出门就带一部手机,能用手机的绝不会带现金,可谓是携一机走遍天下。在加上现代人压力十分大,还车贷,还房贷,长期的去透支消费,所以信用卡智能管家完美的解决了只需一部手机就能轻轻松松操作还款的问题,推迟账单循环还款。下面小编给各位讲解一下信用卡智能管家。

智能管家的还款的方式

1.预留还款

用户预留还款资金的5%-10%,模拟真实消费到第三方虚拟商户里,然后代付到信用卡里,循环消费,直到把这个月的账单还完,当然不是真的把账单还完,而是把这个月的账单推到下个月而已。完美落地还款既能美化账单全额还款,也能进行养卡提额代还款。

专业开发智能代还预留0资金分销裂变系统源码搭建,欢迎致电:潘经理153-1559//0726(/),智能管家落地还款新无卡通道系统定制开发,定制开发信用卡智能管家分销裂变,智能代还款无卡支付预留还款系统源代码开发,OEM贴牌代还多条通道稳定对接系统APP

2.空卡还款

平台垫付用户还款资金的5%-10%,模拟真实消费到第三方(平台),循环还款,直到把这个月的账单还完。当然这样还款的危险性很高,并且容易封卡,需要谨慎进行。

3.中介养卡

中介管理所有人的卡,帮助所有需要还款的人实名认证,绑卡需要短信验证,这个是需要用户提供的,设定计划需要中介来操作并且完成还款。懒人有懒法,把卡交给中介还款,方便简单又快捷。

信用卡智能管家APP就是只需要保有需要还款的手续费,系统帮您刷出来在还进去反复操作指导还完为止。

信用卡智能管家就是为了解决这样的问题,并且多条通道可供选择,技术大佬们稳定对接,在我们帝云科技公司不管根据客户功能需求定制开发还是根据现成系统贴牌开发都是给源代码,并且系统终身免费维护。新一种运营模式给消费带来了前所未有的变革,卡管家APP系统呈现出来了势不可挡的发展趋势,相信在不久以后,这种新型模式一定能在我国电子商务发展中取得显着的成就。