当前位置:首页 » 新闻中心 » 朔州市不加盟学习蜜雪冰城奶茶饮品技术

新闻中心

朔州市不加盟学习蜜雪冰城奶茶饮品技术
发布时间:2019-08-13 15:05        浏览次数:30        返回列表

 爱客仕汉堡实体店培训,我们培训的内容有:奶茶系列,汉堡、炸鸡、烤翅、冰淇淋系列、鸡肉卷系列、新奥尔良系列、蛋挞、薯条、奶昔系列、鲜榨果汁、鲜果奶昔、饮料系列、特调饮料、休闲小吃系列等近上百个品类。

传授方式:

1、学习汉堡、炸鸡、鸡排、小吃、和冰淇淋、饮料的制作工艺及流程,技术理论与实践操作相结合,学习4-7天左右;

 2、向您提供开店所需设备、和原料的进货渠道,原材料当地采购这样才能利润大化成本小化,这样的产品在市场上才能有竞争力。

3、向您提供店面装修、布局设计指南;

4、向您传授行业经验,提供的经营指导,随时解答客户问题,直到您满意为止;

5、为您核算产品成本,可选择自己喜欢的方式自由经营;

6、培训无时间限制,直到客户学会为止,后期如有遗忘可返程免费学习

没有其他费用,店里有现成的设备和原料,可以一边学习,一边操作,学会为止,费用不变。这行重要的不就是口味嘛,你可以先试吃,满意后再决定是否学习,不用担心上当受骗!

爱客仕奶茶汉堡培训承诺会对每一位学员负责,让每一位学员少走弯路,实实在在培训,认认真真做事。
提倡“四亲”亲临其境,亲眼观看,亲口品尝,亲手操作!爱客仕奶茶汉堡培训多年来同样以低姿态示众,不收合作费的同时也不限制学员的任何原材料与设备。从大料选料,配方配料,相关介绍及操作技巧;后期成品的处理及保存;各种原料样本;制作步骤;配方配料比例全部毫无保留地教给学员;在学习中,都会跟学员说原材料与所需的设备需要去哪里采购,绝不保留任何材料的来源和生产厂家信息!