当前位置:首页 » 新闻中心 » 加工定做各种规格储罐 30立方不锈钢储罐

新闻中心

加工定做各种规格储罐 30立方不锈钢储罐
发布时间:2019-07-11 16:40        浏览次数:8        返回列表
加工定做各种规格储罐 30立方不锈钢储罐

公司主要经营:储罐、不锈钢储罐、玻璃钢储罐、搅拌罐、不锈钢搅拌罐、玻璃钢搅拌罐、烘干机、滚筒烘干机、三筒烘干机.反应设备:反应釜(不锈钢反应定做不锈钢搅拌罐 液体搅拌罐 密封搅拌罐釜 搪瓷反应釜 高压反应釜 碳钢反应釜 实验室反应釜 电加热反应釜 反应锅 反应罐 搅拌罐 发酵罐 结晶罐 配料罐,浓缩罐 压力罐等反应设备 )分离设备:离心机 (卧螺沉降离心机 卧螺过滤离心机 卧式刮刀离心机 单级/双级活塞推料离心机 吊袋离心机 碟式离心机 三足离心机 管式离心机 淀粉离心机 酵母离心机 污水处理离心机 带式过滤机等分离设备 )干燥设备:干燥机 (管束干燥机 滚筒干燥机 淀粉干燥机 食品干燥机 流化床干燥机 双锥真空干燥机 真空耙式干燥机 沸腾制粒机 喷雾干燥机 闪蒸干燥机 微波干燥机 气流干燥机,平板烘干机 热风循环烘箱 真空干燥箱 冷冻干燥箱 热风炉等干燥设备 混合设备:混合机(V型混合机 单/双桨叶混合机 双锥混合机三维混合机 二维混合机 均质机 高速分散机等混合搅拌设备 )油脂加工设备:(榨油机 预榨机 振动筛 滤油机 蒸炒锅 轧胚机 剥壳机 提升机 绞龙 浸出器 精炼罐 脱皂离心机 分级筛 蒸脱机 锅炉 储罐等榨油设备 )
联系人:刘翠萍  电话:13355117746

不锈钢储罐的特点:
1.不锈钢罐有较强的耐腐性,它不受外界空气及水中余氯腐蚀。每个球罐出厂前均经受超强的压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100 年以上。
2.不锈钢罐密封性好;密封式设计彻底杜绝了空气飘尘中有害物质和蚊虫入侵罐内,确保水质不受外界污染和滋生红虫。
3.科学的水流设计使罐底的沉淀 物不因水流而翻起,保证生活用水和消防用水自然分层,经 罐体出来的生活用水的混浊度降低 48.5% ; 但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和 消防用水设施的性能。
4.不锈钢罐无需经常清洗;水中的沉淀物质只需定期打开罐底的排污阀便可排出。每 3 年可用简易设 备清除水垢一次,大大降低清洗费用和完全避免人体细菌病毒污染。
不锈钢储罐的用途
1.不锈钢储罐,是以不锈钢为原料制成的储罐。和普通的滚塑储罐相比,不锈钢储罐可以耐受更高的压力,在很多高压场合广泛使用,同时不锈钢储罐有个很显著的特点:罐体密封性能优异,彻底杜绝了空气中有害物质和蚊虫的侵入,确保罐内存放的液体不会受到外界污染,不会滋生红虫,因此不锈钢储罐大多用来储运食品,药品,并广泛的用于酿酒业和乳业。