当前位置:首页 » 新闻中心 » 云南干式沼气储存200立方双膜气柜的安装使用方法

新闻中心

云南干式沼气储存200立方双膜气柜的安装使用方法
发布时间:2019-10-08 10:44        浏览次数:60        返回列表

云南干式沼气储存200立方双膜气柜的安装使用方法

工业生产过程中需要消耗大量的原料和能源,得到所需产品的同时也带来了大量的污染物。工业产品多种多样,产生的工业废物也不尽相同,工业产出的废物按照形态可分为固体废物,液体废物和气体废物,统称为"三废",不同形态的废物其处理方法也不同。工业废物的处理和处置工业废物也必须按一般废物的要求进行处理和处置。因为它与一般废物在性状上很不 相同,所以处理和处置时还必须考虑各自的特性。

双膜气柜适用范围:各种中性气体存储如沼气、空气、二氧化碳、氧气等。

详情咨询力扬环保边经理:18853701152(微信同步)

力扬双层膜气柜外型为3/4球体,由钢轨固定于水泥基座或厌氧罐罐顶上。主体由特殊加工聚酯材质(主要成分为红泥软体复合膜及红泥软软体夹网布)制成,罐体由外膜、内膜、底膜(地上柜)及附属设备组成,具有抗紫外线及各种微生物的能力,高度防火并符合标准。

双膜气柜的材料选型很关键,材料的质量决定了整个气柜的质量跟寿命。一般选用抗拉力强、防腐、防紫外线、耐一定酸碱的氟化物材料。也并不是所有含氟或者有氟涂层的材料都是适合适用的。需要使用专用的复合材料才能保证适用寿命。一般采用柔软性好、抗拉力强、复合紧密、气密性好且防腐的材料。

双膜气柜的使用特点:

1、安全系数高。此产品非常安全可靠, 5年以上的使用实积. 包括寒冷的德国、挪威, 中东的以色列, 极热的撒哈拉沙漠地区以至地震频繁的日本!完全符合/优于各国相关的法规及行业要求。设有过压安全阀及沼气泄漏报警器。整个气柜在工厂内制造及测试完毕, 保证质量没有导轨, 没有升降活塞,没有压重, 没有维修!气柜没有水封/油封/弹簧, 不怕结冰, 不须加温,不须调整! 不会产生负压而引起塌顶、倒塌,完全可实现无人操作。

2、不产生污染。没有如湿式气柜一样产生大量含酚废水, 造成二次污染

3、安装方便快捷。只需基本水泥基座, 数天时间即可完成安装, 节省安装费用及时间 (例子: 两个5,000 M3 气柜于10天内安装完成!) 安装完成后可立刻投入使用。

4、使用寿命长  内层膜使用寿命25年以上外层膜使用寿命20年以上

节约成本。柜内容量可以全部利用, 没有死区,整体气柜重量不大于5吨,大大简化及节省基座的土建费用。(1000m3传统干式/湿式气柜仅仅钢材即重30吨以上, 没有湿式气柜所须的大型水槽) 造价高较传统干式或湿式气柜更便宜。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司拥有完整的环保节能设备制造体系,每道工序都严格按照生产标准操作加工,同时引进国外先进技术和业内精英保证公司产品质量行业领先。