当前位置:首页 » 新闻中心 » 陕西牛场沼气储存袋 软体沼气池的材质 红泥沼气袋制作工艺

新闻中心

陕西牛场沼气储存袋 软体沼气池的材质 红泥沼气袋制作工艺
发布时间:2019-10-07 11:00        浏览次数:17        返回列表

陕西牛场沼气储存 软体沼气池的材质 红泥沼气袋制作工艺

沼气是一种可 再生能源,在农村除了可用于做饭、照明外,还能发电、烧锅炉,而且还能用于水果保鲜、储藏粮食等。沼气的原料是人畜粪便和农业废弃物等,取之不尽,用之不竭。而且沼液和沼渣中富含作物生长所必需的氮磷钾等元 素,且病菌、虫卵大部分被杀死,是优质、高效、无污染的无公害 有机肥料。可用作基肥、追肥、叶面肥和浸种,起到改良土壤,节 省化肥,提高作物产量、品质和抗病能力的作用,生产出的蔬菜、 水果能达到无公害食品、绿色食品、有机食品的标准。

沼气有这么多的用处,但是沼气的存放问题是现在很多养殖或者可以说沼气储存的一大问题!如何更好地利用好沼气,或者资源再利用是现今社会多数关注的问题之一!

详情咨询力扬环保边经理:18853701152(微信同步)

相对于普通的沼气袋而言,红泥沼气袋有着的优势。该产品采用PVC加纤维制成的一种专用耐老化人造革高频热合而成。这种革有抗蠕变、剥离强度高、气密性好、耐老化等特点。用它制成的沼气袋重量轻、运输方便、易安装、产气快、气量大、进出料容易,且物优价廉容易推广使用。软体沼气池是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。

该设备的加工流程是利用复合膜、膜加高强工业聚酯纤维利用贴合的制作工艺加工而成的。红泥沼气袋是利用新技术新材料制作而成的,主要的成份比一般的PVC多了红泥成份。因含有红泥的成份,所具有特点是比一般的PVC沼气池更具有耐候、抗紫外线、阻燃、耐低温等特点。

力扬红泥沼气袋使用方法:

1、选择平坦地方安放,防止锐器刺破和家禽侵害。

2、为确保安全和延长使用寿命,安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。

3、两立方米以下小型袋使用时,袋上面压适量重物以保证使用气压,大一些的沼气袋应配备沼气增压泵。

4、如发现漏气孔可用PVC塑料粘合剂修补

力扬红泥沼气袋特性:

1.结构设计精巧、安全性高、安装简单迅速

2阻燃、抗老化、耐腐蚀、耐低温、防雷、防震

3.耐候、吸热性优、保温效果好、储气效果好

4.软体移动沼气池,方便管理、使用寿命长达10年

5.安装快捷、可存储余气

6.安全性高、无需清池、无人畜危险、有效解决结壳问题

我公司生产的沼气袋,比普通的沼气袋多了一层红泥的成分,很有韧性,正常情况使用下,寿命在15年左右,您可以放心的利用它来储存沼气。我公司常年生产各种环保设备,欢迎您来我们的工厂进行实地的参观考察。