当前位置:首页 » 新闻中心 » 陈乐基经纪公司商务合作经纪人联系

新闻中心

陈乐基经纪公司商务合作经纪人联系
发布时间:2019-06-12 17:53        浏览次数:26        返回列表

陈乐基经纪人-经纪公司-演出公司-品牌代言-肖像授权-工作室

 

陈乐基(Rocky Chan),男,1985416日出生于中国香港,中国香港男歌手、演员,KillerSoap杀手锏乐队主唱,毕业于香港教育学院音乐教育系硕士。

2004年,陈乐基和朋友组建KillerSoap杀手锏乐队,正式出道;2011111日,2011111日,陈乐基杀手锏乐队发行首张专辑《Bittersweet》。

2014年,陈乐基参加第三季《中国好声音》用一首《月半小夜曲》夺得观众和乐迷的喜爱。同年,参加《好声音盛典之夜》凭借《月半小夜曲》获得好声音年度金曲奖。2015年,以杀手锏乐队形式发行全新国语专辑《长大就是这样》。2016年,在音乐之声中国TOP音乐盛典一举夺得“年度校园人气乐队奖”并且在时尚星秀年度盛典获得“年度最具风尚摇滚乐队奖”。

201810月,参与录制综艺节目2018《粤语好声音》。2019420日,出席“献礼70华诞 我爱你祖国“第二季度全明星盛典,并获得年度最佳男艺人奖。

 

中文名 陈乐基

出生地 香港

    乐基

    汉族

    歌手

代表作品 《月半小夜曲》、《长大就是这样》、《不翼而飞》

外文名 Rocky

出生日期 1985416

    中国

    白羊座

经纪公司 杀手锏工作室

主要成就 《月半小夜曲》获得好声音年度金曲奖

2016年最具风尚摇滚乐队奖 时尚星秀年度盛典

2016年校园人气乐队奖 音乐之声中国TOP音乐盛典

2015年年度最佳乐队 华语金曲奖音乐盛典

2015年最佳乐团 新城国语力颁奖礼

 

2008年,陈乐基杀手锏乐队参加世界性大型乐队比赛“Global Battle of the Bands”中夺得中国区总冠军,同年代表中国远赴英国伦敦与其余26个国家冠军切磋交流。

 

2009年,陈乐基KillerSoap杀手锏乐队在世界大型乐队比赛“Global Battle of the Bands”中获得“最佳乐队亚军”及“最佳歌手”的奖项。

 

2010年,陈乐基KillerSoap杀手锏乐队出席台湾简单生活音乐节担任表演嘉宾。

 

2011年,陈乐基KillerSoap杀手锏乐队推出首张大碟《Bittersweet》,同年参加北京草莓音乐会。

 

2012年,陈乐基KillerSoap杀手锏乐队推出首张粤语专辑《不翼而飞》。同年受邀参加北京草莓音乐节、台湾国际海洋音乐祭。

 

2013年,陈乐基KillerSoap杀手锏乐队推出专辑《不知不觉》,并开展中国区巡回演出,出席深圳迷笛音乐节、热播音乐节。

 

2014年,陈乐基KillerSoap杀手锏乐队推出专辑《月球背面的日光》,收录了微电影《伤恋时间2 十时分手》的主题曲《时针与分针》,并成为第一个在好声音演唱粤语歌的人,成功加入汪峰战队;同年7月,陈乐基参加浙江卫视第三季《中国好声音》;9月,陈乐基杀手锏乐队参加“乐杜鹃”音乐节;10月,陈乐基参加《好声音盛典之夜》,凭借《月半小夜曲》获得好声音年度金曲奖。同年参加台湾摇滚办桌音乐节、深圳草莓音乐节。

 

20151月,陈乐基助阵参加《中国好男儿》陈乐基杀手锏乐队现场演唱《海阔天空》;同年2月,陈乐基参加献嘉宏集团30岁华诞,在现场演绎了原创歌曲《嘉宏之歌》;同年5月陈乐基和邓小巧共同演唱歌曲《想怎样》;陈乐基参加2015华语金曲奖音乐盛典,陈乐基所在的“杀手锏”乐队获得年度最佳乐队;出席2015新城国语力颁奖礼获得“最佳乐团“大奖;同年6月陈乐基携杀手锏乐队参加深圳大学摇滚音乐节,为深圳大学的同学们表现出自己的青春热血与梦想。同年7月陈乐基杀手锏乐队发行国语专辑《长大就是这样》并举办全国巡回签唱会。

 

20163月,音乐之声中国TOP音乐盛典一举夺得“年度校园人气乐队奖”;厦门卫视春晚;出席深圳个唱;首度登陆真人秀《麦王争霸》;时尚星秀年度盛典获得“年度最具风尚摇滚乐队奖”;第十一届劲歌王音乐盛典“最佳摇滚乐队”、“摇滚歌曲”;担任向雪怀红磡体育馆演唱会嘉宾。

 

20174月,陈乐基杀手锏乐队推出全新国语单曲《未完成的梦》。

 

201810月,参与录制综艺节目2018《粤语好声音》。

 

2019420日,出席“献礼70华诞 我爱你祖国“第二季度全明星盛典,并获得年度最佳男艺人奖。

 

我们的服务项目主要包括:

 →明星形象代言:影视、平面、肖像.

 →商务演出: 开业庆典、答谢会、年会、活动嘉宾等.

我们十分珍惜同各公司的友好合作,为品牌与消费者架起一座双赢的彩虹桥。如有任何需要请致电于本公司(15220621388),本公司期待您的来电并真诚期待与您的合作!