当前位置:首页 » 新闻中心 » 许靖韵经纪公司工作室联系方式

新闻中心

许靖韵经纪公司工作室联系方式
发布时间:2019-06-12 17:39        浏览次数:15        返回列表

许靖韵经纪人-经纪公司-演出公司-品牌代言-肖像授权-工作室

 

许靖韵(AngelaHui199355日出生于香港,中国香港女歌手。

2010年参加英皇新秀歌唱大赛并取得亚军。2013年以电影《超级经理人》出道,10月出版首张个人唱片《Angela》,同年10月在新城劲爆颁奖礼上获得新城劲爆新人王(女歌手)和新城数码音乐台超热捧年度新人王 。2014112日在第36届十大中文金曲中获得最有前途新人奖 (优异奖),119日在2013年度劲歌金曲颁奖典礼上获得最受欢迎新人奖,12月推出的EPR U OK》获得新城劲爆颁奖礼新城劲爆卡拉OK歌曲。20171127日,发行单曲《被讨厌的勇气》。2018111日,参加腾讯视频推出的综艺节目《超新星全运会》。

201931日,作为全民举荐踢馆歌手参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》。

 

中文名 许靖韵

中国

出生日期 1993-05-05

主要成就 英皇新秀歌唱大赛亚军

外文名 Angela Hui

出生地 香港

歌手

代表作品 《下个他》《那个他》《岁月如歌》《ring ring

 

2013年正式签约经英皇娱乐经纪公司,同年凭借新潮爆笑喜剧电影《超级经理人》

 

出道,在影片中饰演了OMG“史上最烂女子组合“中永远睡不醒的梦游王阿梦。同年年担任英皇新秀歌唱大赛宣传大使。7月推出第一首派台歌《下个他》,并在10月出版首张个人唱片《Angela》。8月在《冲上云霄II》歌星版的微电影《岁月如歌》中饰演空姐,并演唱歌曲《岁月如歌》。10月在英皇新秀歌唱大赛2013准决赛中担任评委。10月在新城劲爆颁奖礼上获得新城劲爆新人王(女歌手)和新城数码音乐台超热捧年度新人王。11月在音乐先锋榜2013年度颁奖典礼上获得女新人奖。

 

2014112日在九龙湾国际展贸中心举行的第36届十大中文金曲中获得最有前途新人奖 (优异奖) ,119日在2013年度劲歌金曲颁奖典礼上获得最受欢迎新人奖,3月在IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2013上获得唱片销量女新人奖。8月参加英皇新秀歌唱大赛总决赛。12月推出的EPR U OK》在新城劲爆颁奖礼上被选为新城劲爆卡拉OK歌曲,本人也获得新城劲爆跃进歌手奖。

 

20171127日,发行单曲《被讨厌的勇气》。12月,获第四届粤语歌曲排行榜颁奖典礼进步大奖。

 

20184月,参加腾讯视频女团竞演生存秀节目《创造101》。69日,发行单曲《别人家的小孩 (Live)》。710日,发行单曲《K歌之王》。815日,发行单曲《事与愿违》。818日,参加2018微博粉丝嘉年华线下活动。10月,参与录制综艺节目2018《粤语好声音》。111日,参加腾讯视频推出的综艺节目《超新星全运会》。

 

2019214日,发行单曲《Improper》。31日,作为全民举荐踢馆歌手参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》。

 

我们的服务项目主要包括:

 →明星形象代言:影视、平面、肖像.

 →商务演出: 开业庆典、答谢会、年会、活动嘉宾等.

我们十分珍惜同各公司的友好合作,为品牌与消费者架起一座双赢的彩虹桥。如有任何需要请致电于本公司(15220621388),本公司期待您的来电并真诚期待与您的合作!