当前位置:首页 » 新闻中心 » 绿化苗木供应

新闻中心

绿化苗木供应
发布时间:2019-09-06 13:05        浏览次数:55        返回列表


太康县豫农优品绿化工程有限公司专业研发楸树种植繁育技术,现在拥有专业的基地,如有需要培育繁殖楸树小苗的朋友可以联系我们进行咨询15036432217
楸树又被人们称为金楸、银楸、梓桐,楸树是一种我国名贵用材树种。在山东益都县城内范公亭的两株大楸树,高度达到了18米,直径也有近2米左右。据说山东的这两颗楸树是宋代种植。由此可见楸树在我国的栽培历史十分的悠久。
现在楸树被国家用作国家储备林使用树种,楸树繁育技术相当复杂,从选种到萌芽再到播种其管理繁琐,楸树选种采摘比较麻烦,而且种子数量较少,去年楸树种子甚至卖到1000元一斤,所以有需要培育楸树小苗的朋友要抓紧时间购买种子了,楸树种子选择方面一定要选择新鲜的种子,有句俗话说的好有钱买种没钱买苗,所以在选择种子方面一定要选择正规公司的种子,以免买到假种子耽误自己的播种时期导致自己巨大损失,如需要购买楸树种子的可以咨询太康豫农优品电子商务有限公司。
楸树大棚小苗育苗季节在10月下旬,那个时间种子也已经采集完毕而且量也不会很少,个人建议10月份购买种子是最明智的选择,因为那时的种子都是新种子,并且价格比较优惠,确定需要育苗的朋友也可以联系太康豫农优品公司进行预定楸树种子。
楸树播种繁殖也可以选择是在每年的春季进行。楸树在播种前15天,需要先用大约40摄氏度左右的温水浸种两小时,然后再用清水淘洗一遍,混入湿砂,将其放在背风向阳处催芽。每天需要洒水,翻动,使内外温度、湿度均匀。大约经过10天左右便有种子裂嘴,20%的种子裂嘴时,即可播种。
楸树播种前先整好地,施足基肥。然后用小水浇灌一次,等到水渗到土里后再进行播种。种子播种下以后撒上一层细土,不让让种子露出地面,再撒上一层细砂,以不露土为度,土、砂约厚0.5厘米左右。然后可以采用草帘或塑料薄膜遮荫。等到楸树幼苗出齐后再渐渐把遮荫物去掉。
河南省太康县豫农优品专业从事楸树种植繁育技术,现对外出售楸树,梓树种子,如有需要购买楸树梓树种子的联系我们,我们共同探讨楸树种植繁育技术!