当前位置:首页 » 新闻中心 » 长葛自助餐厅可乐机果汁机河南饮料机总代

新闻中心

长葛自助餐厅可乐机果汁机河南饮料机总代
发布时间:2019-09-09 10:07        浏览次数:22        返回列表

长葛自助餐厅可乐机果汁机河南饮料机总代-----可乐机适用场所:酒吧、饮品店、咖啡厅、西餐店、中餐店、汉堡店、炸鸡店、快餐店、自助餐、学校等冷饮售卖类式肯德基、必胜客、麦当劳饮料机类式可口可乐、百事可乐饮料机可以售卖碳酸饮料。

可乐机使用注意事项(可乐机厂家电话18838161880 张经理):
1、任何时候不应该让二氧化碳用完,当压力低于500PSI或以下,必须更换之。
2、每次更换气瓶时,确保调压阀接头放有白色的密封垫片(密封不好或损坏将造成二氧化碳漏)。
3、保持气瓶直立放置,并有固定(如横放气瓶便会马上膨胀而产生过高压力,对气表造成严重破坏。
4、调节压力时,若压力设定需求比原来设定低时,把缧杆逆旋到低于所需压力15PSI,然后上调所需压力。
5、在不使用减压阀时,逆旋缧杆,把弹簧放松,并存放在架子上或挂起来。
6、漏气检查:外部---关闭气瓶阀门,观察容量表压力指针是否在5分钟降到0PSI,如是就用洗洁精检查每个接口;内部---用手指按住排气孔,看着高压表或低压表压力是否上升。

长葛自助餐厅可乐机果汁机河南饮料机总代   百事可乐机维修点----维修覆盖城市:全国。产品一年保修期内免费提供上门维修服务,可乐机售后维修点覆盖区域:北京,重庆,上海,天津,福建,河北,河南,山东,内蒙古,浙江,江苏,黑龙江,吉林,四川,安徽,山西,湖南,新疆,海南,湖北,甘肃,广东,辽宁,广西,西藏,贵州,青海,宁夏等市区内24小时上门维修;市外48小时上门维修。