当前位置:首页 » 新闻中心 » 油水分离设备的安装使用手册

新闻中心

油水分离设备的安装使用手册
发布时间:2019-09-10 14:29        浏览次数:16        返回列表

 提起现如今什么问题备受广大老百姓的关注,那可以说就是环境污染问题,其中水污染可以说是其中的重中之重。餐饮,食品等相关企业的污水排放便引起了相关部门的关注。所以,为了解决污水排放中油水分离的问题,广大老板们便选择了油水分离设备。那么,该种设备是一种什么样的设备,是如何安装使用的呢?下面我就详细给大家说一说。

  首先,从外观看一下,该油水分离设备就像一个金属的箱子。外观亮丽大方,放在厨房显得自然美观。该设备采用油轻水重的物理原理,无需用电,隔板式设计,隔油率高,箱体是不锈钢,201304一到两个厚。结实耐用,耐腐蚀不易变形,易清理。内置杂物筐,外置排油阀,简单实用

  再一个,说下油水分离设备的安装使用,可以说是男女老幼都可操作。小型的设备只需要放在洗刷池下面就行,进出水口只需要连接排水管即可。我们设备都配有排水管,只需要拧上就行。而大型的设备安装和小的大同小异,只是看放哪,地埋或者放在地面。注意的就是要有落差就行。