当前位置:首页 » 新闻中心 » 山东济南烟台潍坊代理好易通数字防爆对讲机PD700EX 出租对讲机

新闻中心

山东济南烟台潍坊代理好易通数字防爆对讲机PD700EX 出租对讲机
发布时间:2019-08-24 16:54        浏览次数:47        返回列表

好易通数字防爆对讲机PD700EX
气体粉尘,双重防爆
PD700 Ex防爆数字对讲机品质严格符合中国防爆电器标准(2010版)基于本质安全型设计,不仅可以在可燃性气体环境下安全使用,还可在高粉尘环境中安全工作,在各种恶劣的工作环境中都可以发挥优异和安全的性能。  
模数兼容,平滑过渡
PD700 Ex防爆数字对讲机支持数字和模拟两种模式,其具有的双模扫描功能,可支持扫描模拟和数字信道达到与模拟系统兼容共存,兼容现有常规模拟系统,保证模拟产品向数字产品平滑过渡,从而降低了系统升级成本。
更高容量,更少循环
采用2400mAh大容量防爆锂电池设计,持续工作时间更长,使用更安心,减少充放电循环,电池寿命更持久,降低配件采购成本。
IP67防护等级
支持IP67防护等级,可在一米水深浸泡30分钟而不影响产品的正常使用;最高防尘等级可在恶劣粉尘环境下正常使用。