当前位置:首页 » 新闻中心 » 全自动一次性现浇U型渠道成型机

新闻中心

全自动一次性现浇U型渠道成型机
发布时间:2019-06-12 14:43        浏览次数:28        返回列表
全自动一次性现浇U型渠道成型机

 现如今,农渠改造十分普遍,各地区争相斗法参与到水利事业的发展中,使用各类水渠机械产品,比如U型槽成型机、V型渠渠道成型机、现浇水渠机、U型渠道衬砌机等等,不同的机型有不同的施工方式,有些是预制水槽构件,有些是现场浇筑水渠,有些是模版造渠等等,但都是有共同的水渠标准,就是防渗能力一定过关,保证硬质渠寿命达到30年不损坏。

    设备特点:连续反复运作,是利用了先进的PLC电气系统,如施耐德、油研、西门子等等液压和电气技术,保证了机器的运作协调能力,和混凝土压实成份密度均匀。降低生产故障产生,给施工带来的麻烦和负面影响,所以我厂生产的U型渠水渠机设备均采购,电器元件、液压元件均采用知名品牌;节约了操作的间隔时间,提高生产率,保证了造渠的精确运作。


水灰比的大小是决定u型水利机械混凝土密实性的主要因素,不但影响混凝土的强度,而且也严重影响其耐久性,故必须严格控制水灰比。保证足够的水泥用量,同样可以起到提高u型水利机械混凝土密实性和耐久性的作用。选用较好的砂、石骨料 质量良好、技术条件合格的砂、石骨料,是U型水利机械耐久性的重要条件。

在大型的工厂里我们经常会看到u型渠道成型机像制管机一样在投入使用。u型渠道成型机的使用范围是很广泛的,它可以制成很多种的机械器材。虽然它的作用很大,可是很难保养,尤其是U型渠道成型机的零配件。我们都知道机械一般都是铁制品,铁是很容易生锈的,所以有关u型渠道成型机的首要问题就是应该如何保养u型渠道成型机的零配件。