当前位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢古铜拉丝板价格 青古铜仿铜板

新闻中心

不锈钢古铜拉丝板价格 青古铜仿铜板
发布时间:2019-07-19 15:36        浏览次数:21        返回列表

不锈钢仿古铜板,镀铜板,仿铜板,覆铜板,仿铜板厂家,仿铜板加工。不锈钢钢仿古铜板是一种装饰,不锈钢门的主要材料.有铜板的厚重和复古感,价钱比铜便宜,性价比高,折弯不变色。其产品有红古铜,青古铜,蚀刻红古铜.拉丝红古铜,拉丝青古铜,蚀刻青古铜. 

不锈钢具育强度高、耐腐蚀性强,而且某些不锈钢还具有耐高温等许多优点,因此在许多领域广泛应用。不锈钢的某种特殊的理化性能,通常是经过电镀单一或复合镀层而浔别的。金一帆不锈钢有限公司采用中间装饰性电镀采用非污染化学物电镀工艺;这种工艺具有无毒、低污染、易麓镀等性能,适用于普通钢类的装饰性电镀。而对于不锈钢却无能为力。为了探索不锈钢镀铜的奥秘,扩大电镀市场,

1该厂刷现有的工艺与设备,增添了必要的工装,反复试验,不断总结,终于获得成功,电镀产品赢得了用户的满意。

2不锈钢的镀前处理镀前分类 进行电镀的不锈钢鲐为两类:一类是马氏体型和铁素体型不锈钢,这摸不锈钢中含镍量较高。如:0Crl3,1Crl

3等I另一类是奥氏体型不锈钢,这类不锈钢中台镰量较高,如1Crl8Ni9Ti。1Cr。14Mnl4Ni等。本文中的工艺流程及配万汉适用于奥氏体型不锈钢。2.2镑前奇t理的作殿 小锈钢之所以有良好的抗蚀性能,主要是因为其表面能生成一层薄而透明且附着牢固的自然钝化膜,能有效地隔绝腐蚀介质的侵蚀。 

     材质  201/304/304L/316 

     工艺  真空等离子真空镀,水镀,氧化工艺。 

    性能  镀铜层能耐200℃的温度,耐盐雾腐蚀性能比一般不锈钢好,耐磨和耐刻划性能相当于箔层涂金的性能。当弯曲90℃时,镀铜层不会损坏 

     特点  生产工艺配套齐全,在保持不锈钢制品整体光洁平滑的同时,赋予不锈钢制品艳丽的彩**案,使产品鲜艳夺目、易清洁,经久耐用。 

     包装  覆双层环保膜+加厚木箱 。

不锈钢镀铜板优点:

(1)采用德国先进水镀技术,使不锈钢表面镀上一定厚度的真紫铜,黄铜。达到能做旧拉丝仿古装饰,解决了以往铜钢复合板材料由高分子膜复合易分离、起泡的缺点。

(2)具有可以点焊、满焊的特性,剪折无脱离。适应性更强,适用范围更广,解决了以往复合板材焊接时容易出现的起泡剥离等问题。

(3)可以满足异型加工需求,应用于铜工艺产品加工及特殊环境使用。

(4)使用寿命长,具备良好的性价比和腐蚀能力,使用寿命长达40年以上。

(5)广泛应用于铜门铜窗,卫生洁具,酒店装修(天花,楼板,幕墙,屏风处),也可镀制直径1.24米、长2.95米的大型物件,产品应用于国内外大型电梯装饰行业及酒店、宾馆等不锈钢装修行业。