当前位置:首页 » 新闻中心 » 儿童游乐设备新形态--小区游乐设备

新闻中心

儿童游乐设备新形态--小区游乐设备
发布时间:2019-10-09 10:44        浏览次数:20        返回列表
 刚在网上看了一篇报道,说一个小区的众多业主呼吁社区建儿童游乐设施。原因是小区的儿童多,没地方玩儿,只能跑到很多的地方玩游乐设备,比如公园、游乐场。   小区里有成年人的健身器材,怎么没有儿童活动场地和设施?

拥有完善儿童活动设施、场地的小区很少见,孩子在小区内很难找到合适的场地玩乐。业内人士表示,开发商不是没考虑过,只是建儿童设施风险太大了,多数小区才不愿建。并且投资游乐设备不是一个小项目需要几百万甚至上千万的投入,要是只投入充气堡或者一两个小型设备,比如激战鲨鱼岛,蜗牛特工队,海豹戏水这几样设备倒是可行的。   

虽然很多小区因不愿承担风险不建游乐设备,但是还有儿童游乐设备完善的小区存在。位于合肥路的阳光山色小区,这里有一个100平方米以上的区域,地面铺了塑胶,场地边立了一个牌子:儿童专用,成人禁止使用,场地内有秋千、木马、跷跷板各类儿童玩具。  

 小编认为小区建设游乐场所弄些小型的游乐设备倒是可行之处,要是需要投入大的游乐设备就应该综合考虑了,只有吸引游乐行业的人进行投入了,要让开放商进行投资估计很难。  开封金辉游乐设备有限公司新品即将上市,欢迎广大新老客户前来我公司咨询选购。金辉游乐设备全体员工祝您在新的一年里身体健康、万事如意。


14座景区燃油观光小火车厂家 http://www.jhyltoys.com/goods_show/813.html
定制游乐设备 http://www.jhyltoys.com/goods/210.html
4座高尔夫球车 http://www.jhyltoys.com/goods_show/625.html