当前位置:首页 » 新闻中心 » SMC12芯光缆分纤箱供应

新闻中心

SMC12芯光缆分纤箱供应
发布时间:2019-08-13 11:07        浏览次数:23        返回列表
SMC12芯光缆分纤箱供应,SMC12芯光缆分纤箱供应,SMC12芯光缆分纤箱供应,SMC12芯光缆分纤箱供应,

宏脉SMC12芯光纤分纤箱1分12分光箱楼道配线箱详细介绍

  • FTTH分线箱宏脉SMC12芯光纤分纤箱1分12分光箱楼道配线箱

     编辑

  • 光缆分纤箱是针对FTTH建设中采用一级分光或二级分光等不同的场景需求而开发设计的、作为光分支点采用的一种重要配线设备。该产品用于配线光缆通过光分路器与用户蝶形入户光缆实现连接,从而实现用户FTTH业务的开通,是ODN网络中重要的光接入点设备。

    目录

    1. 1 技术指标

    2. 2 产品特性

    技术指标

    编辑

    1、设计及制造符合BS6497、ANSI/EIA RS-310-C和DIN41491 PART1国际工业认证标准。

    2、表面防静电喷涂采用高硬度粉面,达到了BS6497国际标准。外观尺寸符合GB/T3047.2-92;

    3、符合无毒无害国际标准。

    4、防护等级设计依据GB4208-1993标准,室内型箱体防护性能达到IP53级,室外型箱体防护性能达到IP55级。

    产品特性

    编辑

    1、箱体内合理布置耦合器和熔纤盘,并设有光缆固定板和理线环用于线缆的管理。

    2、箱体采用高强度冷扎钢板,焊接式框架设计,室内型机柜上下预留线缆进出口,室外型机柜下部预留线缆进出口,便于线缆管理。

    3、 箱体采用高强度优质冷轧钢板加工,前门采用单开门机构,门板设置防护胶条,可有效地起到防护作用。

    4、光缆分纤箱具有光缆引入、固定和保护装置,可保护光缆及缆中纤芯不受损伤,并实现光缆的熔接与分纤