当前位置:首页 » 新闻中心 » SMC1分32光分路器箱价格

新闻中心

SMC1分32光分路器箱价格
发布时间:2019-08-13 11:06        浏览次数:18        返回列表
SMC1分32光分路器箱价格,SMC1分32光分路器箱价格,SMC1分32光分路器箱价格,SMC1分32光分路器箱价格,

SMC1分16光分路器箱宏脉制造商供应详细介绍

  • 光纤楼道箱

     编辑

  • SMC1分16光分路器箱宏脉制造商供应它要具有防水气凝结、防水和防尘、防虫害和鼠害、抗冲击损坏能力强的特点。

  • 中文名

  • 光纤楼道箱

  • 工作环境温度

  • :-40°C~+60°C

  • 环境湿度

  • ::≤95%(+40°C)

  • 大气压力

  • :70Kpa~106Kpa

  • 编辑FTTH相关技术的快速发展使得光纤到户、到楼改善基础建设进程加快,SMC光分路器楼道箱箱体是安装在户外或楼道的光纤连接设备,对它***根本的要求就是能够抵受剧变的气候和恶劣的工作环境。它必须能够抵御比较恶劣的外环境。因此,箱体外侧对防水、防潮、防尘、防撞击损害、防虫害鼠害等方面要求比较高;其内侧对温度、湿度控制要求十分高。SMC光分路器楼道箱箱体采用不饱和聚酯玻璃纤维增强材料(SMC),在防水、防潮、防撞击损害方面有较好的性能。满足光分路器楼道箱箱体要求。

    产品介绍

    编辑









    产品简介

    光分路器楼道箱应用于FTTH接入系统中的终端接入环节中,特别适用于室外壁挂式或抱箍式条件下使用.

    特点及结构说明

    1:箱体采用SMC和PC/ABS合径材料制作,使用寿命达到20年以上.

    2:双层结构的设计,上层为光分器配线层,下层为光纤熔接层.

    3:光分器模块采用抽屉式模块化设计,具有很强的互换性和通用性.

    主要技术参数

    (符合YD/T988-2007通信光缆交接箱要求)

    4:光缆进入数量:1X2根(下进缆)

    5:皮纤进入数量:8X2根(下进纤)

    6:箱门开启角度:180°

    7:适配器可选SCFCLC

    8:接地耐电压水平不小于3000V(DC)/1min不击穿,无飞弧。

    9:绝缘电阻:≥2X1000MΩ/500V10: