当前位置:首页 » 新闻中心 » 96芯光纤配线箱宏脉尺寸

新闻中心

96芯光纤配线箱宏脉尺寸
发布时间:2019-08-13 10:58        浏览次数:17        返回列表
96芯光纤配线箱宏脉尺寸,96芯光纤配线箱宏脉尺寸,96芯光纤配线箱宏脉尺寸,

宏脉12芯光纤分纤箱电信12芯光纤分线箱光纤熔接箱详细介绍

12芯光纤分线箱规格图文解说、FTTH光分纤箱、FTTH光纤分纤箱、FTTH光缆分纤箱、FTTH光纤楼道箱、FTTH光纤分配箱、宏脉通信为适应三网融合、FTTx的推广,宏脉通信推出从局端一直到用户桌面的FTTX光配线网络解决方案。产品主要包括OMDF光纤总配线架、三网合一光总配线架、ODF光纤配线架、三网合一光纤配线架、光缆交接箱,三网合一光交箱、四网合一光交箱、三网合一箱、四网合一箱、光缆分纤箱,分光分纤箱,光缆分线盒,光缆接头盒,光缆终端盒,冷接子,快速连接器,跳线,配线光缆、皮线光缆、市内布线光缆、无源器件、线路辅助设施等。宏脉通信FTTX布线应有尽有、质量保证!随时欢迎您前来咨询!!!宏脉通信凭借雄厚的技术实力、完善的服务,宏脉通信有限责任公司以“创新、高效、务实”的企业精神,以“求新、求变、求快”的发展战略,迎接光通信的美好未来。合作伙伴:中国电信、中国移动、中国联通、中国广电、长城宽带等……【宁波宏脉科技有限公司】宏脉连接世界!信息沟通心灵!









一、主要特点:
1.适用多种使用场景:室内、室外、挂墙、挂杆、新老楼盘。
2.模塑箱体,安装背板设计,造型美观小巧,安装方便快捷,便于大规模施工。
3.采用翻转结构,可合理配置分光、配线及熔接区域空间,便于安装与维护。
4.分路器模块端口倾斜15°设计,走线路由顺畅。
5.系列化插片可积木化组合,扩容方便,投资节省。
6.支持光缆直熔;支持预制蝶形缆和SC型快速连接器。
7.采用高性能橡胶密封条密封,防护等级IP53。
8.皮线光缆采用专用卡槽设计,可带活接头入盒,固定可靠,布放简便效率高。
9.路由标识清晰,方便路由的记录与维护;体积小、重量轻,可挂墙安装,操作方便。
二、技术参数:
工作环境温度:-40℃~+60℃
环境湿度:≤95%(+40℃)
大气压力:70kPa~106 kPa
箱门开启角度:180°
接地排耐电压水平:≥3000V(DC)/10mA/1min
绝缘电阻:≥2×1020MΩ500

三、操作:
1.为方便熔接可将箱体取下操作,亦可单独将熔接盘取下操作;
2.将分路器模块旋转框向上取出箱体,并取下光缆穿线滑块,妥善放置;
3.开剥光缆,长度约1.5m,在光缆开剥处缠绕几圈绝缘胶布,再用喉箍进行紧固;
4.熔接配线光缆,按图4盘绕,操作完成后,将模块旋转框插入铰链旋转轴;
5.熔接后的SC尾纤连接器插入分路器输入端口,如暂不开通将其停放在 “停泊区” ;
6.进行光缆加强芯接地,将接地线从光缆入口引出接地;
7.固定好光缆穿线滑块,将箱体重新安装于墙体背板上。
四、结构说明:
1.箱体材料采用台湾进口PC合金料制作.
2.双层结构的设计,上层为光分器配线层,下层为光纤熔接层;
3.光分器模块采用抽屉式模块化设计,具有很强的互换性和通用性。