当前位置:首页 » 新闻中心 » 室外72芯三网融合光交箱配置型号

新闻中心

室外72芯三网融合光交箱配置型号
发布时间:2019-07-19 15:52        浏览次数:19        返回列表
室外72芯三网融合光交箱配置型号,室外72芯三网融合光交箱配置型号,室外72芯三网融合光交箱配置型号,室外72芯三网融合光交箱配置型号,室外72芯三网融合光交箱配置型号,
  • 光缆交接箱的结构
  • 一般的光缆交接箱均由:箱体、一体化熔接盘、光缆固定板、挂纤柱几部分组成。光缆交接箱主要有48芯、96芯、144芯、288芯、576芯几种。箱体材质常见的为SMC箱体。(SMCSheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由SMC专用纱、不饱和树脂、低收缩添加剂,填料及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在欧洲,在1965年左右,美、日相继发展了这种工艺。我国于80年代末,引进了国外先进的SMC生产线和生产工艺。SMC具有优越的电气性能,耐腐蚀性能,质轻及工程设计容易、灵活等优点,其机械性能可以与部分金属材料相媲美,因而广泛应用于运输车辆、建筑、电子/电气等行业中。)
  • 售后服务支持:本公司按质量保证体系标准建立了自己的质量保证体系,在服务中一切围绕用户展开,按产品使用周期对我公司产品进行全过程的质量控制,为顾客提供理想而周到的服务。主要服务项目1、 为用户提供与公司通讯设备相关的技术咨询:对顾客提出的相关学术问题我们同样做出解答,必要时特邀相关技术部门进行解答,直到顾客满意为止。2、 对购买公司产品的顾客,本公司负责提供操作人员技术培训,让受训人员能熟练和掌握本公司的产品,并能对其进行维护及保养,及时确保产品质量。4、 我公司24小时专线服务,顾客反馈意见市内2小时内响应,省内将在二十四小时内(省外四十八小时)予以明确答复,视情况派专业技术人员赶到现场分析故障原因,制定纠正措施,排除故障,并做好所涉及善后处理的各项工作。5、 您选购了本公司的产品,将得到三年内免费服务保证。6、 我公司设有健全的顾客档案,对所有用户单位进行跟踪服务,确保产品安全可靠。以上是我公司对顾客的服务承诺,也是全体市场营销,技术服务人员的工作准则,恳请全体用户监督执行。