当前位置:首页 » 新闻中心 » 宣传对企业的重要性黑莓万引系统告诉您

新闻中心

宣传对企业的重要性黑莓万引系统告诉您
发布时间:2019-08-20 09:20        浏览次数:48        返回列表

我们来聊聊当下最火的短视频抖音,抖音作为目前红火的短视频APP,引人关注不仅仅是内容有趣的视频,更加令人好奇的是视频的主角,不管是走高颜值路线的,还是幽默搞笑风格的都在抖音闯下一片属于自己的天地。

不管是凭借什么样的风格让自己吸引他人的关注,只要有关注就有了流量,拥有流量就会有商机,在这样的条件下无形的形成了关注度=流量=商机=变现这样的等式在抖音圈内形成一种模式。

商家也纷纷看中这样的宣传方式,利用当下“网红”的关注度流量,将自己的产品信息加到视频中,或者直接找他代言,这样的代言有一定的关注度,有比明星艺人的出场费低,这样的机会或者叫做宣传模式对“网红”和商家来说都是双赢的。一个利用流量变现。一个利用流量控制宣传成本。

但是这并不是一个可以长久实行的办法,不管是走什么风格的“网红”都有瓶颈时期,想不到好的点子拍视频。或者是和自己的风格相似的人多,商家只要遇到相同流量的“网红”只要有一方的代言费低,商家还好不犹豫的选择费用低的一方,再者粉丝对其的关注可能是因为搞笑的风格,可能是因为高颜值等等,但是这里面异地没有是因为广告关注的,所以这些“网红”一旦开始利用流量接广告接宣传,就会引起粉丝的反感,这样的宣传是达不到宣传效果的。

万引系统的出现就是打破传统宣传的开始,基于微信公众号文章转发平台,将内容有趣,有质量的文章向大众推广,由好友发起转发,通过对文章的阅读获得积分,积分兑换可以获得相应的礼品资金,这样的宣传基于微信公众号的宣传大大降低了宣传成本。

微信相对于抖音来说拥有者更大的客户群体,相比抖音需要花费大量资金营销而吸引客户群体,微信的用户就相对来说要稳定,宣传成本也可量化,不管任何的行业,任何的领域都将迎来新的宣传方式,万引系统将会成为一种削弱宣传成本的市场工具,促使公司现有业务模式中心的转移,有利于加速公司的发展。这也将成为所有行业发展不可或缺的一部分。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

关注公众号:黑莓万引系统
      公司地址:云南省昆明市人民中路33号巨龙大厦20楼C2