当前位置:首页 » 新闻中心 » 营销鬼才王壹飛老师谈关于梦想的人生感悟

新闻中心

营销鬼才王壹飛老师谈关于梦想的人生感悟
发布时间:2019-08-19 16:56        浏览次数:186        返回列表
只要你有梦想,你就能做到。”
梦想不能当饭吃,也不能当屋住,梦想不能像法那样,可以直接变化出人们想要的东西,但是它却是你得到东西的目标和动力。当你有梦想的时候,总会觉得精神饱满,自信充沛,心中充满了希望,乃至连太阳都很明亮,鲜花也很芳香。
正如罗曼·罗兰所说:“生命是一张弓,那弓弦是梦想。”因为有了梦想,我们才能有奋斗的目标,并将这些目标凝结成希望的萌芽,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功之花。拥有一个梦想,但有一个奋斗的目标和方向,也有一个理由去坚强。若是没有梦想,心就没有栖息的地方,就没有归属感,到哪里都是在流浪。人只要有了信念,有了梦想,就有了目标和奋斗的方向,无论遇到什么艰难困苦,能够忍受;无论环境多么恶劣,也能够适应。
澳大利亚16岁少女沃森独自驾驶帆船,单独完成环球航海的举行。陆克文说她是英雄,沃森却说:“我不是英雄,我只是一个相信梦想的普通女孩。”
小的时候我们都写过这样一篇-想象作文:《我的梦想》。我们都曾有梦想,无论是幼稚的还是荒诞的。但那些梦想也给我们带来了快乐,给了我们奋斗的方向和动力。人只有在为自己的梦想努力的时候,才会觉得人生有目的,有意义。可能,大多数人的梦想不是在现实中破灭,便是在遭遇现实之前,被没有梦的长辈粗暴地,因为,我们的长辈虽然也曾有梦,但他们在撞过墙,折过翼,看过大多数人的梦想幻灭之后,他们便放弃了做梦的权利。多少人悄无声息地把自己的梦想埋葬在岁月的风尘里。
苏格兰村姑苏珊·博伊尔打动数亿人耳朵的,是她的天籁之音。但是,打动人心的,却是那句“我曾有梦”。这个貌不动人的女孩,顽强地守护着她的梦想,直到有天,带着它,叩击每个人的心门。
所以有梦想的人生是美丽的,不管它能否成真。
梦想是什么?看不见摸不着,却让人心驰神往,甘愿为之托付青春。有人问英国登山家马洛里,为什么要攀登世上高峰。他答,因为山在那里。每个人心里都有一座山,有人还在权衡得失,踯躅不前,有人却已经上路了,哪怕山高路远,依旧义无反顾。不为别的,只是要证明,自己曾经年轻过。
炎商教育,东莞演讲培训,企业招商,企业培训,企业演讲,企业策划,
企业融资,招商演说训练,演说家培训,东莞演讲技巧,公众演讲培训,公众演说训练,王壹飛院长
王壹飛演说,东莞招商演说,招商成交,招商演讲 用演说塑造品牌影响力,让世上没有难做的生意 ,
要亮就亮在灯光下,要红就红在舞台上,
本文内容和图片均转载自网络