当前位置:首页 » 新闻中心 » 大型钾长石磨粉设备还看新一代神机之立磨

新闻中心

大型钾长石磨粉设备还看新一代神机之立磨
发布时间:2019-07-11 11:53        浏览次数:11        返回列表

大型钾长石磨粉设备,钾长石磨粉生产线配置,鸿程立磨,钾长石磨粉

钾长石是长石中应用较广的一种,大型钾长石磨粉设备是长石粉市场发展趋势的需求,钾长石磨粉生产线配置鸿程钾长石磨粉生产线可以根据客户需求进行个性化设计,让每一条钾长石生产线都符合市场需要,实现价值更大化。

长石是一个庞大的矿石族群,主要是以钾、钠、钙等碱性金属为主的铝硅酸盐矿物。其中钾长石是常见的一种。从命名就能知道,钾长石含钾量较高,是重要的非水溶性钾资源。钾长石又可以叫做正长石、透长石等,一般是肉红色或黄白等。

钾长石资源在我国分布相对集中,主要在安徽、内蒙古、新疆、四川、山西、江西等地,钾长石储备量庞大,但可水溶性钾长石资源较匮乏,多以非水溶性或难水溶性为主。钾长石熔点低,熔融粘度高,因此钾长石在陶瓷和玻璃行业应用较多。此外,钾长石还在搪瓷、化工、肥料、电焊等当面发挥有效作用。

大型钾长石磨粉设备,是粉体加工市场发展的趋势,集约化进行粉体生产,是绿色可持续发展道路的要求。钾长石磨粉生产线配置并非标准化,可以根据不同客户制粉需求进行不同的设计安排,不管是产品细度、时产,还是给料方式、动力装置、除尘装置等,都有多种选择可供参考。

大型钾长石磨粉设备,钾长石磨粉生产线配置,鸿程立磨,钾长石磨粉

鸿程钾长石磨粉生产线HLM系列立式磨粉机是新一代大型化高环保高智能制粉设备,是所有鸿程人在引进国外先进技术的基础上,经过多年自主研究,不断进行技术改革所研制而成。其中还包括HLMX超细立磨。可以加工多个规格的钾长石粉成品,如200目、325目、400目、600目、800目、1250目等。

大型钾长石磨粉设备就选鸿程立磨。钾长石磨粉生产线配置可选性多,可满足不同需求。鸿程立磨及超细立磨质量扎实,高产高效,节能环保,操作智能,省力省心,欢迎致电联系手机:18878317066了解详情。