当前位置:首页 » 新闻中心 » 车间工作服定制生产快速产品

新闻中心

车间工作服定制生产快速产品
发布时间:2019-10-09 14:41        浏览次数:52        返回列表

车间工作服定制生产快速产品


棉织品素来就是休闲装的重要组成。稍微留意一下,你会惊讶于你衣柜中棉织品的数量。良好的塑性形与舒适的体感,让它可以很好的搭配出你的夏日简洁的层次。棉织品存在于所有你常见的服装中,无论是衬衫,休闲西装,还是polo,T恤,亦或者休闲裤和牛仔裤。选择一套轻薄的棉织品搭配会是很多人的首要选择。

车间工作服定制生产快速产品

泡泡纱是棉织物中具有特殊外观风格特征的织物,采用轻薄平纹细布加工而成。布面呈现均匀密布凸凹不平的小泡泡,穿着时不贴身,有凉爽感。用泡泡纱做的衣服,优点是洗后不用熨烫,缺点则为经多次搓洗,泡泡会逐渐平坦。特别是洗涤时,不宜用热水泡,也不宜用力搓洗和拧绞,以免影响泡泡牢度。泡泡纱作为短裤,西装,以及领带的面料,都是非常不错的选择。其独有的视觉特点,也可为你增添不一样的感觉。