当前位置:首页 » 新闻中心 » 广东东莞振烨塑胶制品有限公司

新闻中心

广东东莞振烨塑胶制品有限公司
发布时间:2019-07-11 09:22        浏览次数:26        返回列表

 东莞地区振烨塑胶注塑加工厂家,厂房面积达3000多平方米,自2002年成立以来,东莞市振烨塑胶制品有限公司一直专注于注塑成型加工、塑胶模具开发制造及塑胶零件组装加工等各种精密注塑加工厂服务。公司已经通过ISO9001:2015质量管理体系认证,主要生产加工,化妆品类、汽车配件类、电子产品类、手表表壳类、投影仪外壳等各种塑料制品。 我们一直坚持以质量求生存、从严治厂,始终将质量管理放在前面,将质量目标分解到每个生产环节、每个岗位,加强质量检验并作相应记录和考核。

        东莞振烨塑胶制品有限公司,由2002年创立的东莞创兴塑胶更名而来,已有17年历史了,17年里振烨公司经历了无数次的尝试、调整、挑战,直到后来进步,以及对产品的质量的提升,只为作出让客户的满意产品,为此振烨一直在塑胶制品的道路上不断奋进,引进先进的进口注塑设备,培养资深员工,成为振烨扎实的后盾,所以希望广大客户对我们公司有足够的信任,因为我们的资历是我们比其他公司的优势,在设备上我们也有足够的自信比大多数公司要好,所以有意向请联系我们公司。

公司名称:东莞振烨塑胶制品有限公司

公司地址:广东省东莞市常平镇朗洲村旗岭公园对面振烨塑胶制品有限公司

公司工作时间:(星期一到星期六 8:00-20:00)

公司电话:(0769-82821099)