当前位置:首页 » 新闻中心 » 招标之静态防压疮床垫合磁控约束带

新闻中心

招标之静态防压疮床垫合磁控约束带
发布时间:2019-10-08 14:05        浏览次数:85        返回列表
 随着政府招标采购的趋势,医院采购的医疗器械也纳入了招标采购的范畴,而且通过招标采购的医疗设备也越来越广,因医疗设备关系到患者的切身安全,所以现在有一定金额的采购都需要经过招标的流程进行。
东莞蒙泰的护理产品经过招标的入驻医院的有两款主流产品--磁控约束带和防压疮床垫,这两款产品都是有专利证书,得到医院大量好评。2019年磁控约束带经招标进入精神专科医院的在全国有6家。防压疮床垫在广东省内占领的二甲三甲医院有30多家。蒙泰的磁控约束带和防压疮床垫分属不同的医院科室。磁控约束带为精神专科的患者带来保护性约束,接触皮肤面使用柔软的羊羔绒面料,不阻碍血液流通,4层棉布用精湛的手工艺缝制带子更牢固不易挣脱,舒适而人性化的约束系统,更能使精神患者的心理问题得以疏解;防压疮床垫为长期卧床患者预防压疮减轻痛苦,其材质防火阻燃、防渗水、环保、抗菌、耐水洗、透气,拉链,海绵耐高温测试等测试报告的数据,为投标提供一大亮点。这两款产品的安全性能和使用效果让更多医院相信蒙泰,选择蒙泰的产品。