当前位置:首页 » 新闻中心 » 活塞机很便宜,为什么还有这么多人选择螺杆空压机呢?

新闻中心

活塞机很便宜,为什么还有这么多人选择螺杆空压机呢?
发布时间:2019-06-12 15:08        浏览次数:47        返回列表

活塞机很便宜,为什么还有这么多人选择螺杆空压机呢?

空压机是现在各行各业使用的压缩设备,市场上也有很多类型的空压机。活塞式的空压机比较便宜,但是很多用户都不会选择活塞式空压机。很多用户都会选择螺杆式空压机,为什么呢?

为什么买螺杆空压机

活塞式空压机是早期的空压机体积大,比较笨重,噪音也比较大。但是螺杆式空压机可靠性高:螺杆压缩机零部件少,没有易损件,因而它运转可靠,寿命长,大修间隔期可达4-8万小时。 操作维护方便:操作人员不必经过专业培训,可实现无人值守运转。动力平衡性好:螺杆压缩机没有不平衡惯性力,机器可平稳地高速工作,可实现无基础运转。适应性强:螺杆压缩机具有强制输气的特点,排气量几乎不受排气压力的影响,在宽广范围内能保证较高的效率。相混输:螺杆压缩机的转子齿面实际上留有间隙,因而能耐液体冲击,可压送含液气体,含粉尘气体,易聚合气体等。 螺杆机好比节能灯,活塞机好比白炽灯,同样开灯的时间节能灯要比白炽灯省电。

所以很多用户都会选择螺杆式空压机,如果你也要购买螺杆式空压机,欢迎咨询:13929284242