当前位置:首页 » 新闻中心 » 淘宝宝贝卖点怎么写好?_武汉火蝠电商

新闻中心

淘宝宝贝卖点怎么写好?_武汉火蝠电商
发布时间:2019-06-12 14:30        浏览次数:21        返回列表

  淘宝宝贝卖点怎么写好?_武汉火蝠电商


1、从用户的心理痛点出发去写

2、卖点一定要简单明了

让人一看就懂。避开一些专业术语或者数据卖点。卖点主要是让人看到就有心理冲击。或者越直白越有压力。?

3、卖点要主次分明

因为许多产品不止有一个卖点,所以把最主要的卖点最先呈现出来。字数够的话就再补充其它的卖点。最好是卖点要有层次感,相辅相成。

3、参考对手的产品进行卖点提炼

现在店铺越来越多,为了脱颖而出,买家会把店铺进行对比,那么卖家更需要自己去对比了。找到自己的产品优势,抓住自己有的,而对手没有这一个特征,并将这个优点不断放大。就能让买家看到你的优秀了。

4、市场调查

方法途径有很多,向身边的圈子的人调查,也可以向粉丝或者老顾客进行调查,都是比较实用的方法。http://www.1y0.com/m/view.php?aid=49945