当前位置:首页 » 新闻中心 » 优云美施制度系统开发

新闻中心

优云美施制度系统开发
发布时间:2019-06-12 16:00        浏览次数:14        返回列表

优云美施系统开发【刘生:181-4284-7568微电】优云美施app系统开发,优云美施软件app开发,优云美施平台模式系统开发,优云美施制度系统开发,优云美施app定制系统开发,优云美施微商系统开发

 

特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方

 

信息碎片化下的传播时代,处处都是信息传播渠道,每个渠道能难以成为主流传播渠道,而这种状况对任何品牌和产品都是同等的,同样销售渠道也是多元的,无法让您一次性锁定一个主销渠道,可能处处都能卖货、有可能没处都不卖货。导致在某些渠道的过度投资和收益不成比例。

 

一、优云美施微商下单系统商业制度

 

1、官方级别补货要求6000每次,月销售任务50000

 

2、大区级别补货要求2400每次,月销售任务20000

 

3、砖石级别补货要求1200每次,月销售任务5000

 

4、金牌级别补货要求600每次,月销售任务2000

 

二、优云美施微商下单系统返利政策

 

1、月累计达到50000,返5%

 

2、月累计达到100000,返8%

 

3、月累计达到200000,返12%

 

4、月累计达到300000,返15%

 

三、优云美施微商下单系统功能特色

 

1、推荐返利(即平级直推可拿到返利,奖励可以设置一级,也可以多级,不同级别人推荐奖可以分开设置)

 

2、推荐奖金(即低级别推荐高等级可拿一次性奖金,奖金可由自由设置,由上级发放或总部发放)

 

微商代理商管理软件阶梯化分层管理

 

3、业绩分红(即根据公司相应的阶梯分红奖励,团队业绩达标后可拿到相应KPI业绩分红,可按照团队的拿货量有设置一件分红多少或拿货总额自由设置百分比)

 

互联网+”代表着一种新的经济形态,它指的是依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,以优化生产要素、更新业务体系、重构商业模式等途径来完成经济转型和升级。“互联网+”计划的目的在于充分发挥互联网的优势,将互联网与传统产业深入融合,以产业升级提升经济生产力,最后实现社会财富的增加。