当前位置:首页 » 新闻中心 » 植美颜面膜软件系统开发

新闻中心

植美颜面膜软件系统开发
发布时间:2019-06-12 13:48        浏览次数:22        返回列表

植美颜面膜系统开发【刘生:181-4284-7568微电】植美颜面膜软件系统开发,植美颜面膜系统app开发,植美颜面膜软件app开发,植美颜面膜平台软件系统开发,植美颜面膜制度系统开发,植美颜面膜系统定制app开发

 

特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方

 

我们每天都离不开网络,在我们去一个陌生的地方不知道怎么去,手机可以帮助你想去的方向,一个互联网从业者如果不能有一个清晰的概念的话,估计工作上也是处于蒙昧的状态,互联网是计算机连接沟通形成的网络状态,是一个强大的通讯系统。互联网的不断发展,目前网络有很多新的领域,比如电子商务、人工智能等等,数不胜数。

 

植美颜代理商管理系统功能介绍:

 

投资399元成为植美颜会员

 

1.推荐一个会员获100元。

 

2.间接推荐一个会员获50元。

 

3.推荐8个会员你就升为金牌代理赚800,成为金牌代理后,团队业绩可获5%的补贴。

 

:伞下今天进50单,20/单,您今天的收入就是1000/天;1000元×30=30000

 

4.当你培养了5个金牌代理,升为区域合伙人,团队业绩7.5%补贴。

 

:您伞下今天进100单,30/单,您今天的收入就是3000/天;3000元×30=90000

 

5.当你培养了5个区域合伙人,升为星级董事,团队业绩10%补贴。

 

:您伞下今天进300单,40/单,您今天的收入就是12000/天;12000元×30=360000

 

同时可以一次性购买800盒面膜,送市级代理,软件开发,市辖区所有业绩2%补贴。

 

6.当你培养1个星级董事,可以拿团队业绩补贴1%

 

培养2个星级董事,可以拿团队业绩补贴2%

 

培养3个星级董事,可以拿团队业绩3

 

培养3个星级董事的直接升级为集团股东,总公司加权分红2%

 

集团股东可以优先购买2000盒面膜送省级代理,可以拿省内所有业绩补贴1%

 

信息碎片化下的传播时代,处处都是信息传播渠道,每个渠道能难以成为主流传播渠道,而这种状况对任何品牌和产品都是同等的,同样销售渠道也是多元的,无法让您一次性锁定一个主销渠道,可能处处都能卖货、有可能没处都不卖货。导致在某些渠道的过度投资和收益不成比例。