当前位置:首页 » 新闻中心 » 辉腾加工定制各种款式的养殖加温设备欢迎来询

新闻中心

辉腾加工定制各种款式的养殖加温设备欢迎来询
发布时间:2019-09-09 17:41        浏览次数:14        返回列表

辉腾锅炉包含多种类型,型号齐全,分为燃煤锅炉、燃气锅炉、燃油锅炉、燃生物质颗粒锅炉等热能设备,创新研发了具有独立知识产权的数控锅炉系列产品,五项专利技术,具有省燃料、自动恒温燃烧、热源供应持久等特点;采用了锅炉通用一次成型无缝导热管,板材的厚度,材质均大于国家相应标准,更加延长了锅炉的使用寿命,让辉腾锅炉一台可顶两台用;可根据您所在地区要求制订产品。

 该炉点燃杂直接加热,热能利用率极高。双风机人性化设计,更节能、更高效。风机和引烟机的工作均由温度自动控制仪控制,*节能的节省了电能。养殖锅炉的超温报警和连锁保护装置作用;其是安装在设备哈的出口处,当热风炉的水温超过规定的水温时,其是会自动的发报警的,提醒操作人员采取措施。同时还可以在超温报警的同时,其是会自动的切断燃料的,这样额可以很好的保证是设备不受损坏。 在很多的机械设备,上有很多的保护装置。我们可以从字面上理解到是其到保护作用的,但是养殖热风炉的保护装置有什么作用呢?在养殖热风炉运行的过程,保护装置起到了很重要的作用,其不仅可以很好的起到保护装置,还可以减少故障以及设备维修的问题。

 养殖锅炉结构紧凑,散热损失少,热效率大,温度调节方便,输出的洁净空气温度在60到180摄氏度之间可调,操作简单,有完整的电脑自动操作和控制装置,供热空间温度精密度控制在正负0.1摄氏度,严格控制进入换热器的烟气温度,输出洁净的热空气温度精度为正负5摄氏度,性能稳定。投资少,运行费用低,约为其它设备的三分之一到二分之一,使用寿命长,体积小,安装灵活,维修方便。

   我们推荐您使用锅炉,安全高效,清洁环保。辉腾锅炉几十年服务于供暖行业,技术和服务已经非常的成熟和到位。俗话说一分价钱一分货,我们优质的产品很优秀的售后服务就是节能锅炉价格的保障。不要只说其他厂家的便宜,抛开品质和售后,只比较价格是没有意义的。我们节能锅炉的重要成员贯流锅炉的科技含量就摆在哪里,您到厂里实地参观考察后,相信您会有更深的认识。