当前位置:首页 » 新闻中心 » 散装饲料运输车运输饲料比袋装饲料的优势有哪些

新闻中心

散装饲料运输车运输饲料比袋装饲料的优势有哪些
发布时间:2019-09-06 11:41        浏览次数:17        返回列表

散装饲料运输车运输饲料比袋装饲料的优势有哪些

 散装饲料运输车,散装饲料车的饲料罐架设在卡车的底盘上,罐顶开有进料口.顶部的一根螺旋输送卸料管(俗称卸料绞龙)则可自由回转和抬升,抬升的仰角可达60度。运输时,顶部的螺旋管平卧在罐顶;卸料时则抬起,使管端的出料口与畜禽饲养场贮料罐顶部的进料门相接,驾驶室内装有操纵装置(操纵装置也可装置在罐体尾部),卸料时通过车底的动力输出轴和减速器来驱动螺旋,以完成卸料。目前国内主要推出3T、5T、8T、11T、15T和22T等多个吨位车型。

散装饲料比袋装饲料有哪些优势

在装车时间上,散装运输比袋包装运输要节约40分钟。在卸车时间上,散装运输比袋包装运输要节约35分钟。从以上可以看出,散装饲料运输罐运输大大降低了生产成本以及时间的浪费。另外,散装饲料运输罐还具备以下优点:机械化程度高,装卸速度快,装卸时间。节省装卸费。减轻劳动强度,辅助人员数量,降低辅助人员工资支出饲料罐车容量大,利于实施定时、定点供料。方便双方生产管理,并节省运费。省去包装袋及包装工序。节省包装袋和相关人员费用物料损耗费和成品库容及投资。不受季节影响,可全天候装运,利用率。饲料罐车可专料、专场,防止交叉污染因此,散装饲料运输罐在今后的快速发展是不可阻挡的趋势。

散装饲料运输车罐体在外观形状上与一般椭圆罐体不同,下面小上面大,这些都是经过设计师科学设计的,原来在设计的中因为车型的特殊性,所以外观设计当然也是别出一格;散装饲料车罐体设计是在已提供的汽车底盘基础上,根据产品的具体设计要求。散装饲料运输车罐体在外散装饲料运输车的罐体不同与普通罐体有何不一样散装饲料车的饲料罐架设在卡车的底盘上,设施由罐体总成、输送、散装饲料车罐,液压、散装饲料车罐电动、气动分仓机构等组成。终设计出一辆符合车的散装饲料运输车。散装饲料运输车属于汽车的罐式车系列,主要用于饲料厂,畜牧业,养殖企业,散装饲料罐体一般采用优质、度钢板制作。

散装饲料运输罐卸料有液压式和电动式两种驱动方式,通常是外接380v电源来运转,绞龙是饲料罐核心部分,有水平绞龙(送料),垂直绞龙(提料),和活动绞龙(出料)三部分组成,液压顶控制活动绞龙上下提升左右回转(可摇控),对准饲料塔完成卸料!全自动上料卸料,可连续作业,大大生产效率。散装运输饲料比包装成袋运输不但节省劳动力,而且成本较低,但要求畜禽场具备盛装饲料的贮料罐。欢迎咨询2吨、5吨、10吨、15吨、20、30、35吨饲料散装罐。当然也可以根据车辆进行定制各个吨位。